Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir sind schon zum vierten Mal Gast und freuen uns immer wieder unter zu kommen. Die Lage des Hotels ist ideal zum Skilaufen. Es wird von Jahr zu Jahr versucht die Anforderungen der Kunden nachzukommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt 4 Jahre hintereinander zum Jahreswechsel für 1 Woche in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes reichhaltiges Essen. Die Zimmer sind ruhig, renoviert und entsprechen gutem Standard. Für Skifahrer ist die Lage Top, nur ca. 300 m bis zur Gondelbahn. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Viele deutschsprachige Stammgäste, die immer wieder kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!!
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Sehr ,sehr gute Küche, bestens organisiert, Super Salate!! Auffällig ist, dass alle Mitarbeiter sehr mutiviert, freundlich und kompetent Ihren Job verrichteten! Aber dies erschien logisch, denn Chef und Cheffin waren zu den Stoßzeiten (zu den anderen Zeiten waren wir auf der Piste) permanent mit gutem Beispiel bei der Arbeit. Die haben Ihre Mitarbeiter echt motiviert!! Die Gute Stimmung im Team war für uns Gäste deutlich spürbar. Wir alle haben uns sehr wohlgefühlt - Wir kommen gerne…

Bernd(51-55)Deutschland
Wintersportverwöhnhotel
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel, in dem man übermaßen lukullisch verwöhnt wird. Das Hotel besitzt eine großzügige Saunalandschaft, welche den Winterurlaub hervorragend abrundet. Der Bio-verwöhnte Urlauber kommt voll auf seine Kosten!
Roman u. Marlies(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Ecklosieves Hotel zum Wohl - Fühlen.
Ein so richtiges Hotel zum sich so richtig Wohl - Fühlen und Erholen, mit vielen Möglichkeiten. Wir können es jedem Endfehlen!
Willy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
Wir waren zum ersten mal in Hotel Hochzillertal als Urlaubsgast,haben aber das Restaurant und die Bar schon öffters besucht.Wir wurden immer sehr freundlich und herzlich empfangen und wir werden immer wieder dieses Haus aufsuchen,egal wie viele Kilometer Umweg wir fahren müssen.Einmal Hochzillertal,immer wieder Hochzillertal!
Steffen(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gastfreundschaft pur
Sehr schoenes Hotel mit kompetenter Leitung und echter Leidenschaft fuer Gastlichkeit. Wirklich eine Empfehlung. Wir kommen sicherlich zurueck.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Das Gesamtpackage in diesem Hotel ist einfach klasse! Vom super Essen, dem Wellnessbereich über das freundliche Personal und natürlich die Nähe zu den Gondeln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt noch
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zum Verweilen
Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unkomplizierte, kurzfristige und einfache Buchung hinsichtlich Kurzurlaub. Einfach hervorragend.
Erich(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
Das Haus hat mehr als sehr gut verdient. Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Es wird von Jahr zu Jahr besser. Alles in allem können wir dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.