Margarethe(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel sehr freundliches Personal
Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und mit Liebe gekocht. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Hochzillertal.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Meine gute Erfahrung mit dem Hotel Hochzillertal
Hier handelt es sich um ein sehr sauberes und liebevoll und geschmackvoll gestaltetes Haus. Unsere Gruppe bestand aus 36 Personen, die Halbpension gebucht hatten. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen ebenfalls nicht. Ob Hausmannskost oder vegetarische Kost - es wurde alles geboten. Wir hatten Mitte Oktober den goldenen Herbst. Sonne pur. Da es sich um eine Gruppenreise gehandelt hat, kann über das Preis- Leistungsverhältnis nicht urteilen. Ich fand die Getränkepreise nicht zu…
Herbert(61-65)Österreich
Auf Bewährtes zurückgreifen
Das 4. Mal in Folge verbringen wir hier unsere Winterurlaubswoche. Nicht nur wegen der bekannten großartigen Schisport-Möglichkeiten im Zillertal, sondern vor allem wegen des Wohlfühl-Faktors im Hotel Hochzillertal kommen wir immer wieder her: angenehmes Wohnen, Schilift zu Fuß erreichbar, bestes abwechslungsreiches Essen (mit Wahlmöglichkeiten), Gratis-Sauna nach dem Schifahren, ... Alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub sind vorhanden.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das 2. Mal im Hotel, bewohnten eine der beiden Ferienwohungen und waren wie im letzten Jahr voll zufrieden. Die Familie Platzer-Rieser kümmert sich zu 100% um ihre Gäste und man merkt, dass sie ihre Arbeit leben. Reklamationen oder Wünsche werden sofort ereldigt bzw. erfüllt, besser geht es nicht. Das Haus ist zu 100% zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Sport und Kulinarik in idealer Verbindung
Rundum zufrieden! Wir kommen gern wieder. Hervorzuheben die Angebote an regionalen Speisen und Weinen. Das Haus strahlt wirkliche Wohlfühlatmosphäre aus. Und der kurze Weg zur Talstation der Seilbahn setzt den Vorzügen noch ein sportliches "I-Tüpfelchen".
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Ausstattung, super freundlich, super Essen
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis, kurzer Weg zum Skilift sehr freundliches Personal und sehr gute Küche Jeder Zeit wieder
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes und preiswertes Hotel.
Sehr schönes und preiswertes Hotel fast direkt bei der Gondelstatation. Ist ein 3-Sterne Haus, dass sich aber locker einen halben oder ganzen Stern mehr verdient hätte. Essen, Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal, alles so wie es sein soll. Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfeheln.
Viktoria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Essen, sehr freundlich, sehr sauber
sehr sauberes Haus, sehr nette Gastgeber, rundum Zufriedenheit, wir können es nur empfehlen. wir kommen gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu emphfelen. Super Hotel mit super Personal und tollen Gastgebern. Ein Familienunternehmen wie man es sich wünscht.
Reiner Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
11 Skifahrer waren wieder begeistert!
Mit unserer Männer-Truppe waren wir zum zweiten mal im Hotel Hoch-Zillertal zu Gast und auch dieses mal wieder rundum zufrieden. Perfekter Service bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis machten unseren Aufenthalt erneut zum ungetrübten Vergnügen. Wir kommen sicher wieder!