Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel in bester Lage, immer wieder gern!
Wir waren zum 5. und bestimmt nich letzten Mal im Hotel Hochillertal. Wie immer waren wir sehr zufrieden und werden uns auch das nächste Mal wieder verwöhnen lassen. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich hier wohl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Ob Frühstücksbuffet oder Abendessen, alles ist außerordentlich gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch die kostenlose Tiefgarage und die Nähe zur Gondelbahn.
Andreas(41-45)Österreich
Kurzurlaub zum Skifahren
Herzliches Personal, schöne Ausstattung, gut gelegen, nur kurzer Weg zur Seilbahn, gutes Essen, unkompliziert auch für Kurzurlaub, sehr nette Eigentümer, Parkplatz kein Problem
Karl-Bertil (66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kaiseraufenthalt
Ich bin mit meinen Aufenthalt bei Hotel Hochzillertal sehr zufrieden. Ich habe kein Grund zu klagen gefunden und haben deswegen das Hotel schon an mehrere Personen weiterempfohlen.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Haus
Familienfreundliches Haus, Personal sehr nett, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Für Familien perfekt. Einziger Nachteil ist die Anreise an einem Samstag ins Zillertal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut und freundlich
war ein freundlicher empfang wie auch beim auschecken. Allgemein sauberkeit an erste Stelle Essen sehr gut und sauber Sehr hilfsbereit und freundlich
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
H. K. Skiclub
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen und ich muss sagen es war ein gelungener Aufenthalt im Hotel. Alles war bestens und wir haben beschlossen wenn es nächstes Jahr die Zeit erlaubt wieder zu buchen. Die Nähe zur Talstation sowie die gebotenen Parkplätze rundeten den Aufenthalt ab.
Thilo(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel ! Nettes Personal ! Tolles Badezimmer ! Super Nähe zum Lift ! Schönes Skigebiet ! Alles ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erni(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein superschönes Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche und gut gelegen für einen schönen Skiurlaub. Wir kommen auch im Sommer wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gelungener Skiurlaub, großes Zimmer, gute Küche, kurzer Weg zur Gondel, nettes Personal. Schöner Saunabereich. Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Gesamtes Personal zeigt beispielhaftes Verhalten und immer freundliches Entgegenkommen. Hilfsbereit und unterstützend in allen Belangen.