Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt
Wir haben uns jeweils nach einem perfekten Skitag in diesem Hotel einfach rundum wohlgefühlt. Freundlichkeit einfach super,Zimmerservice einfach super,Wellnesbereich einfach super,das Essen war einfach mehr als super.Und natürlich auch die Lage des Hotels,weder ein Skibus noch das Auto wird benötigt zur Talstation des Skigebietes. Kurz und knapp:Es war einfach alles perfekt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern!
Klasse Aufenthalt! Waren zum skifahren übers Wochenende und sind rund um zu frieden. Kleines Manko, es sind keine Bademäntel auf den Zimmern. Allerdings kann man diese gegen kleines Geld ausleihen und den Wellnessbereich geniesen. Essen war Top!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert-schönes Hotel, super Essen, Liftnähe
Auch mit Kind und Skiausrüstung ist der Weg zur Gondel gut zu bewältigen. Das 4-Gang-Menue ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Alles zusammen: ein gelungener Urlaub.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder, nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel liegt ruhig in einer Hanglage mit guter Fernsicht. Schönes helles Hotel mit gutem Restaurante. Das Essen ist abwechslungsreich, jeden Tag ein perfektes 3-Gänge-Menü. Schöner Saunabereich, hübsche Zimmer, netter Empfang, freundliches Personal und gute Küche. Haben uns sehr wohlgefüht hier im Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel! Hier fühlt man sich wohl!
Ein Hotel mit sehr großzügigen und schön eingerichteten Zimmern. Der Gastraum ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr liebevoll dekoriert. Absolut top ist die Sauberkeit des Hotels. Habe selten ein so sauberes Hotel bewohnt. Zimmerservice absolut spitze
Schneider(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Da wir dieses Jahr innerhalb kürzester Zeit dieses Hotel besucht hatten, können wir es nur weiter empfehlen da wir innerhalb dieses Zeitraumes nicht enttäuscht wurden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Zuvorkommend, das Essen war ebenfalls sehr gut.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr Gutes freundliches Hotel
Wir waren 2012 zweimal im Hotel Hochzillertal kurz Aufenthalt hat uns zweimal sehr gut Gefallen, wir kommen wieder. Gutes Essen freundliches Personal sauberne Zimmer . Preisleistungsverhältnis ok.
Salina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
Der Service im Hotel Hochzillertal ist herausragend. Man wird gehegt und gepflegt und es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Selten bin ich so aufmerksamem Service-Personal begegnet. Das Essen ist sehr gut. Am besten hat mir gefallen, dass die Kräuter aus dem eigenen Garten kommen (durch den man übrigens eine Führung machen kann). Eine absolute Augenweide ist der Weinkeller, der eigentlich ein Weinraum ist und den man mit etwas Glück von seinem Sitzplatz im Speisesaal sehen kann. Die Weinverkostung,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastlichkeit die man spüren kann
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Gastlichkeit und Freundschaftlichkeit kann man sofort spüren. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Servicepersonal vom Besten. Rund um kann man sich sehr gut wohlfühlen und erholen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel
Wir wurden im Hotel Hochzillertal sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel entsprach in allem unseren Vorstellujngen. Sehr gut war auch der kurze Weg zum Skilift.