Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es hat uns sehr gefallen
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gutes Essen, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Es hat alles gepasst!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel Hochzillertal
Wir waren 6 Tage mit einem Reiseunternehmen im Hotel Hochzillertal. Es war alles sehr gut,von den angebotenen Ausflugsfahrten bis zur super Verpflegung. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren,entlang der Ziller oder des Inn´s. Nur 5 min. zur Zillertalbahn oder schöne Wanderungen.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traum Erholungsurlaub
Das Hotel Hochzillertal lässt so gut wie keine Wünsche offen. Das Gesamtpacket ist in sich stimmig. Ständig wird der Service jedes Jahr weiter ausgebaut und verbessert. Weiter so, dann werden wir immer sehr gerne kommen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
günstig gelegenes, schönes Hotel - sehr nettes Personal und abwechlungsreiche leckere Küche. Preis/Leistungsverhältnis: Top
Thomas & Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir haben ein paar Super tolle Tage verbracht. Es passte alles.Aufmerksames Personal,gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehme Zwischenübernachtung
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit super Preis-Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer kann man in verschiedenen Kategorien wählen. Das Essen ist sehr schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Da wir nur eine Zwischenübernachtung hatten, gilt bei uns der erste Eindruck.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes freundliches Hotel
Sehr gut geschultes Personal, freundlich und sehr zuvorkommend. Essen im Restaurant ist hervorragend. Lage des Hotels ca. 150 m vom Skilift. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sehr gut. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach köstlich - Hochgenuss
Alles Optimal - Köstliches abwechslungsreiches Essen / Frühstück, schönes modernes Zimmer in angenehmer ruhiger Atmosphäre, nettes freundliches Personal, Nähe zum Skilift mit tollem Skigebiet
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ist mir ein Anliegen die positiven Erfahrungen
war sehr angenehm, Essen und Kuchen sehr gut,komme wieder. Leider habe ich aus beruflichen Gründen nur Kurzaufenthalte. Möchte aber einmal zum Ski fahren kommen Januar-Februar 2013 .lb.Grüsse Jo.Duschner
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hoch im Zillertal
Das Hotel wird von einem freundlichen Familienteam geführt und erfüllt die 3-Sterne Klassifizierung. Die Küche lässt aber einige Wünsche offen. Regionale Gerichte sind eher selten, den gebotenen Speisen fehlt der letzte Schliff bezüglich Anrichten und Würze. Top sind die Freizeitangebote wie Fahrradausleihe (kostenlos) auch E-Bikes und Wanderstöcke (kostenlos). Klettergarten ist ganz in der Nähe, Wandermöglichkeiten ohne Ende und auch andere Ziele ganz in der Nähe mit Radel oder Zillertalbahn (Schmalspurbahn für…