Georg(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Senioren-Wandergruppe mit 30 Personen
Die Wanderergruppe wurde sehr herzlich und familiär durch die Wirtsleute Elke und Josef und ihren Mitarbeitern betreut. Küche und Keller gaben das Beste. Alle fühlten sich sehr wohl. Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.Das Personal ist sehr freundlich.Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Kaltenbach.
Tanja(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel, bei dem einfach alles stimmt
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem super Hotel.Es stimmt einfach alles,super Service,freundliches Personal,saubere Zimmer,wunderschöne Terrasse,Parkgarage,super Lage usw..... Wir waren sicher nicht das letzte mal im Hotel Hochzillertal.Mein Mann und ich können dieses Hotel nur weiter empfelen.

Stefan(36-40)Deutschland
Super, echt empfehlenswert!
Super, Alles bestens, kommen gerne wieder! Nahe Lage am Skilift. Sehr freundliches Personal und Cheffin. Ich habe noch nie so einen guten Zwiebelrostbraten gegessen.
Marianne & Erich(46-50)Österreich
Vorweihnachtliche Schitage
Erstmaliger Aufenthalt im Zillertal, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Pisten trotz verhältnismäßig geringer Schneelage in sehr gutem Zustand.
Manja(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Perfekt für Skiurlaub durch die sehr kurze Entfernung zum Skilift, sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, vielvältige Sauna,
Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, super Gastgeber, gutes Personal
Ein Hotel in dem die Gastfreundschaft gelebt wird. Ich fühlte mich als Gast sofort wie zu Hause!Eine gute Küche sowie einen abwechlungsreichen Menue- Plan.Gut ausgebildetes und freundliches Personal.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre sehr stimmige Arrangements, Professioneller Umgang im Service, Ausgiebige Themenbüffets, z. B. Bauernbüffet und italienisches Büffet
Wick(46-50)
Noch einmal
Wir kommen gerne noch einmal nach Hochzillertal das Hotel liegt in der Nahe vom Talstation Kaltenbachs Sehr freundliches Personal und gute Zimmer
Cornelia (14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOPURLAUB
Das Hotel Hochzillertal bietet ein umfangreiches Wochenprogramm vom Barfußwandern bis zur Kräutergarten besichtigung. Das Essen ist abwechslungsreich und der Koch überrascht täglich neu mit großen Leckereien. Im Familienbetrieb fühlt man sich wie zuhause, vom Morgen bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich zugleich Ein Tipp! Genießt den Urlaub im Sommer, im Winter ist die Höhle los!