Jörg(46-50)Deutschland
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und die Lage des Hotels zum Lift war sehr gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Leider waren wir nur eine Nacht dort. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Unsere Bikes konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Nach dem Frühstück mussten wir bereits wieder los, doch wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder eine Tour ins Zillertal machen.
Lutz(71+)Deutschland
Empfehlenswert
freundliche zuvorkommende Bedienung, gut erreichbare Tiefgarage, schnell erreichbare Talstation der Gondel nach Hochzillertal

Ben(51-55)
Super
Alles oke, freundlich, gute bedingungen, schöne anlage, alles in der nahe. Positive ausstrahlung, richtig familien betrieb.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Drei tolle Tage im Zillertal
Personal war freundlich und das Essen sehr gut. Zimmereinrichtung war schon älter (wir waren im Nebenhaus untergebracht), war aber sauber. Der Saunabereich wirkte neu und war ausreichend. Talstation Hochzillertal war zu Fuß zu erreichen. Wir würden wieder kommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel freundliches Peronal
Meine Frau meine Schwägerin und ich, waren im Juni ein Wochenende im Hotel Hochzillertal . Wir können nur Sagen es war Wunderschön hat alles gepasst freundliches Personal wir hatten Halbpension ,super Essen, gute Getränke auswahl, die Zimmer waren sauber gut Ausgestattet das Auto war. auch gut in der Tiefgarage untergebracht. Man konnte auch Fahrräder auslehen kostenlos. Können wir nur weiter Empfehlen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Service Abwechslungsreiches Essen
In diesem familiären Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Restaurant. Auch im Sommer ist dieses Hotel zu empfehlen, wir kannten dieses sonst nur vom Winterurlaub.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Waren mal wieder auf besuch. War wie immer sehr schön! Essen sehr lecker! Angestellten sehr zuvorkommend! Zimmer sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen! Kommen auch gerne mal wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel alles gut
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, und können es weiter emfehlen .Das Personal ist zu den Gästen sehr zu vorkommend und macht spass mit ihnen zu unter halten . Wir werden das Hotel weiter emfehlen . Und noch mal vielen Dank für die schöne bewirtung .
Schneider(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundervoller Aufenthalt
Unser Aufenthalt war von kurzer Dauer aber um so intensiver.Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit in ihrem Hotel. Sauberkeit war vorbildlich und das Frühstück war hervorragend.Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiteremphehlen.