Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Knallerhotel
Knallerhotel. In dem Hotel ist kein Stillstand. Immer werden neue Sachen gebaut. Das Essen ist einfach genial. Es kommt nicht's aus dem Tütchen, alles wird frisch gekocht und zubereitet. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Wir fahren nicht umsonst im nächsten Jahr das 5te mal dort hin.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Gutes Preis-Leisungsverhältnis, sehr Familiär, gemütliche Atmosphäre,
Alois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Wohfühl Hotel für uns und sicher für sehr viel
Das Hotel machte vom ersten Augenblick einen sehr guten Eintruck auf uns.Der Umgang mit uns war sehr angenehm und freundlich.Das Preis-Leistungsverhältnis war auch gut..Wir möchten das Haus und die Gegend gerne wiedereinmal besuchen .Zum Abschluß wollen wir das Hotel aufs beste weiterempfehlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gelungener Urlaub im Hotel Hochzillertal
Es war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Einmal im Sommer letztes Jahr und einmal diesen Winter. Es hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere auch diei Nähe zur Talstation. Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Wir können es nur weiter empfehlen
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1A-Hotel
Hotel: überschaubar, Zimmer sehr sauber; Frühstück: lecker u genug zur Auswahl; Sonderwünsche bei zB Eierzubereitung kein Problem. Gästestruktur: Anfang Dezember waren nur Österreicher u Deutsche vertreten - in der Hochsaison viele Besucher aus Deutschland und Holland laut Auskunft im Hotel Der Preis ist für diese Leistungen bzw. für dieses Service sensationell gut.
Raymonde(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super
Wir waren sehr zufrieden. Super Hotel und Personnal. Lieg auch sehr ruhig um gut aus zu ruhen. Wir gehen sicher wieder in dieses Hotel. Können es weiter empfählen. Sommer wie Winter. Gute Organisation.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit super Service
Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Sehr freundliches kompetentes Personal. Super Service. Hotel nur 5 min. vom Skilift entfernt. Läßt keine Wünsche offen. Wellnessbereich könnte größer und moderner sein.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Skiurlaub im Hochzillertal
Wir hatten einen tollen Ski-Urlaub. Die Gondelbahn war gut in 3-5 Minuten Fußweg (ohne oder mit Skistiefel) zu erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Reinigung erfolgte schnell und ordentlich. Das Frühstücksangebot hätte etwas besser und abwechslungsreicher seien können. Wenn man etwas später kam (ca.9:00 Uhr), war nicht mehr soviel Auswahl bei der Wurst, beim Käse und den Brötchen.Man hat aber immer noch was gefunden. Aber das Abendessen hat es…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, Essen reichlich und sehr gut, Bedienung sehr freundlich, Chef sehr freundlich, grosse Zimmer und sehr sauber, der Chef geht mit den Gästen wandern, einfach super .
Evelyne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach super, sehr nettes Personal, gutes Essen
Die Zimmer des Hotels sind immer sauber und nett hergerichtet .Das Essen schmeckt immer gut , wenn man etwas nicht möchte ,kann man es umbestellen,das wir sehr nett finden.Das Personal ist einfach super! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr bei euch im Hotel!