Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehme Athmospähre Im Hotel Hochzillertal
Wir haben uns im Hotel Hochzillertal von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Eigentümerfamilie sind sehr engagiert und sehr zuvorkommend. So sollte es überall sein! Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Herzliche Gastfreundschaft in schönem Ambiente
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit typisch österreichischem Charme. Durch die liebevollen Details bei der Ausstattung und Dekoration haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Für einen gelungenen Urlaub - wir waren zum Skilaufen hier - ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel in hervorragender Lage
Wir sind zum 2.Mal im Hochzillertal gewesen. Es war wieder alles super, wir wurden wie Freunde begrüßt. Die Gastgeber und das Personal waren wie im letzeten Jahr sehr aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen im nächsten Jahr zum Ski-Urlaub wieder, vielleicht schon in diesem Herbst zum wandern.

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage zur Talstation (fußläufig). Sehr freundlicher und schneller Service. Tolle Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Abendessen (Salatbuffet, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl (davon eins vegetarisch), Nachtisch), gute Weinkarte. Größe des Zimmers in Kategorie C ausreichend, Balkon (bei uns hinten raus) vorhandent. Zimmer immer sehr sauber. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr nettes Familienhotel, sehr gutes Essen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Die Küche im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt Zimmer in drei Kategorien, wir hatten durch die späte Buchung C erwischt, war ok, aber B ist besser. Die Entfernung zur Seilbahn ist ca. 100 m. Man kann im Skiurlaub das Auto stehen lassen, die Bus- und Bahnverbindungen sind sehr gut. Apre Ski ist super in Kaltenbach. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Winter
familiäres, landestypisches Hotel mit geräumiger, sauberer Ferienwohnung, gemütliche, große Küche zum wohlfühlen in der man sich für eine Woche gut selbst versorgen kann freundliche umgängliche Gäste im Haus
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel, toller Sevice!
Alles Super, gerne immer wieder...! Tolles Hotel, toller Service! 3 Minuten zu Fuß zum Lift, 5 Minuten zu Fuß zum Apresski! Toller Saunabereich und sehr nette Angestellte im Servicebereich! Sehr gutes Essen zu einem Vernüntigen Preis!
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr familenfreundlich und kinderlieb
Empfehlenswert. Freundliche Bedienung. Kinderspielzimmer im Erdgeschoss. Angebot einer geführten Wanderung wurde gemacht mit verschiedenen Schwierigkeitsgrad . Hab ich so noch nie gesehen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum sorglos und bestens verpflegt
Die aufgeschlossene Gastfreundlichkeit der Familie P., das freundliche Team rund um Bettina und die tolle Küche werden wir sicherlich nicht zum letzten Mal genossen haben. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, das allabendliche abwechslungsreiche 4-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeit aus 3 Hauptgerichten und der prompte Service in allen Bereichen haben uns absolut überzeugt. Auch die optimale Lage des Hotels für Skiurlauber sprechen für sich: ca. 250m bis zur Gondel oder zum Après-Ski. Die Ski-Ausrüstung kann im eigenen…
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind zum dritten mal hier gewesen und es war wie immer eine super Urlaubswoche. Die Freundlichkeit des gesammten Teams ist genial,man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen bestimmt wieder!