Josef(51-55)Deutschland
Da schon bekannt, ist das Hotel immer eine Reise Wert
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Wir kommen gerne wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Haus direkt an der Gondel
Alle Familienmitglieder waren begeistert von der Lage des Hauses zur Gondel. Eine gute Küche, einen freundlichen Service bleiben von diesen Urlaub in guter Erinnerung. Eine Tiefgarage bei anhaltendem Schneefall war auch sehr praktisch.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel nur 2 Minuten Fußweg zur Talstation
Dieses Hotel können wir einfach nur empfehlen! Ideal für Skifahrer und Wanderer auf Grund der zentralen Lage und der Nähe zur Talstation. Die Ausstattung und der Saunabereich lässt nichts vermissen. Das Personal ist sehr freundlich und der Restaurantbereich ist sehr gemütich.
Heidi & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir können und werden das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Hier stimmte wirklich alles. Ankommen und sofort wohlfühlen wie man es sich nur wünschen kann. Große Gastfreundlichkeit, ein super Personal, leckeres Essen in gemütllichen Räumlichkeiten und ein toller Wellnessbereich machten den Urlaub perfekt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Im Hochzillertal-Hotel kann man einen entspannten Urlaub verbringen.Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich ,gemütliche Zimmer und ausgezeichnetes Essen und die Hochzillertalgondel ist nach wenigen Minuten erreichbar
Roger(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Wir kommen seit sieben jahren in dieses hotel,und freuen uns immer wieder zurück zu kommen. Wir fühlen uns da richtig zuhause. Viele Grüsse an die familie und mitarbeiter. Roger en Angelique.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Perfekter Urlaub
Ein Hotel in dem man sich sau wohlfühlt. Familiäre Verhältnisse und kompetenter Service. Das Essen ist ausgezeichnet und es wird ein jeder einzelner Wunsch von den Augen abgelesen. Ausgezeichnete Spaabteilung.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
Es war ein superschöner Skiurlaub mit einem sehr guten Hotelservice. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hat uns erstklassich bedient. Die Küche hat die Menüs sehr abwechlungsreich gestaltet und es hat auch sehr gut gemundet. Wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Die Seilbahn ist direkt in der Nähe und ein toller Apresski rundete jeden Skitag ab.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Winterurlaub
Auffällig ist die besondere Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals, die jederzeit zu spüren ist. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Weinauswahl. Der schöne Wellnessbereich beschert einen gelungenen Abschluss eines jedn Skitags.