Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen waren bereits zweimal da
Hotel kann man weiterempfehlen. Waren bereits das zweite mal da und werden wieder hinfahren. Preis/Leistungverhältnis ist sehr gut. Der Skilift ist in wenigen Minuten zu erreichen und nach dem Skifahren lädt der Wellnessbereich sehr zum entspannen ein. Es ist alles da was einen schönes Skiurlaub ausmacht.
Timo(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistung
Das Hotel bietet z.Z. ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Schigebiet Hochzillertal. Gute Erreichbarkeit, Besitzer Familie ist sehr engagiert, Service und Einrichtung ständig zu verbessern bzw. auf aktuellem Stand zu halten. Zusätzliches Bonbon beim Restaurant ist ein neuer, sehr gut sortierter Weinkeller.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub
War ein toller Urlaub, in einen super Hotel. Freuen uns schon auf nächstes Jahr! Das Frühstück war sehr reichhaltig: Mehrere verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Nutella und Honig, Rühreier, Frühstücksei, Müsli, Joghurt und sehr viel verschiedene Backwaren. Das Abendessen bestand aus einen 4-Gänge-Menü: Suppe, Salat vom Buffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl und Nachspeise. Wir waren rundum mit allem zufrieden!

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannender Wellnessbereich
Der Wellnessbereich (Sauna) hat uns sehr gut gefallen. Es gibt 2-3 kleine Saunas zur Auswahl. Die Ruhebereiche sind gut augestattet, so dass wir nach dem Skifahren gut entspannen konnten. Der Skilift ist 5-10 Gehminuten entfernt. (Optionales) Abendessen: am ersten Abend gab es italienisches Buffet. Die Auswahl war reichlich, allerdings nichts besonderes, am zweiten Abend war das 4-Gang-Menu aber sehr lecker.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gutes familiäres Hotel
Wir sind das 4. mal zum Winterurlaub im Hotel Hochzillertal gewesen und waren immer sehr zufrieden, vor allem von der Freundlichkeit der Fam. Platzer-Rieser und des Hotelpersonals. Es ist ein sehr gut familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie.
Matthias(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
wir können dieses Hotel nur bestens weiter end fehlen, wir haben seit langen uns nicht mehr so toll erholt wie in diesen Urlaub. Es gibt in diesen Hotel nichts zu bemängeln. Ein rundum tolles und schönes Hotel. Dieses Hotel lädt zu einen tollen Skiurlaub nur ein.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jederzeit gern wieder
Wir können dieses familiär geführte Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch! Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet, für jedermann ist etwas dabei - uns hat es immer geschmeckt! Auch auf das Eigentum der Gäste wird geachtet, Safe ist vorhanden, Skiraum mit Code. Parkplatz wurde kostenfrei gestellt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super klasse Hotel, sehr empfehlendswert
Hotel Hochzillertal ist ein ganz tolles Hotel. Die Lage zu den Skiliften ist klasse. Die Freundlichkeit in dem Familiengeführten Hotel ist kaum zu übertreffen. Die Zimmer sowie die restliche Ausstattung wie der Wohlfühlbereich ist toll.
Pavel(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Urlaub, wir werden Sie nochmal besuchen
Alles war ausgezeichnet,schones Familienzimmer taglich gereinigt,nette und freundliche Personal,gutes Essen(zu viel,jetzt mussen wir abgeben das Pluskg).Schones Wellness moglichkeit. Sehr gute Lage in der Nahe der Skilift.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholsame Spontan-Kurzskireise
Nach einer spontanen Entscheidung zu einem Kurzurlaub habe ich hier die perfekte Unterkunft gefunden. Dies ging über die schnelle, freundliche Buchung bis zum erholsamen Saunabesuch nach sportlicher Skifahrt. Die Freundlichkeit des Personals und das gesamte Ambiente hat meine Erwartungen weit übertroffen. Sicherlich wird dies nicht mein letzter Urlaub im Hotel Hochzillertal sein.