Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
1 Woche Wanderverein mit 80 Teilnehmern
80 Wanderer haben sich im Hotel Hochzillertal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist mit besonderer Herzlichkeit auf die Gäste - auch mit Witz und Humor - eingegangen. Der Hotelchef stand mit gutem Rat für die Planung von Wandertouren zur Verfügung- Das Abendmenü wurde mit Einfallsreichtum und Kreativität aufgebaut - und mundete hervorragend. Hervorzuheben die Ausstattung der Wanderer mit Lunchbrötchen und Getränkeabfüllung nach Wahl als Inklusiv-Leistung. Der Hausmusikabend gestaltete sich zu einem tanzfreudigen…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderbarer Sommerurlaub in dem wir uns aufgrund der Freundlichkeit des Personals und der guten Gastronomie, sowie der ausgewogenen Möglichkeiten im Zillertal wunderbar erholt haben und im nächsten Jahr dies wiederholen werden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wer im Zillertal Urlaub macht ist hier richtig
Es war ein ganzen ein toller Urlaub bei der Familie Platzer-Rieser. Wir sehn uns bestimmt wieder. Essen,trinken,wandern und die herrlichen Radwege werden uns unvergessen bleiben,entlang der Ziller.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Es war ein toller Urlaub im Hochzillertal. Tolles Hotel, gutes Essen, sehr nette Bedienung. Rund um alles top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Urlaub
Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben selten so etwas erlebt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel in guter Lage zur Gondelstation
Familiär geführtes Hotel. Zimmer sind neu renoviert und bieten genug Platz. Alles sehr sauber und modern. inkl. Halbpension überwiegend deutsche Gäste, alle Altersklassen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel mit Charm und Herzlichkeit
Ein sehr angenehmes, noch nicht zu großes Hotel, in bestem Zustand. Es gibt privat Atmosphähre mit persönlicher Ansprache. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Leistungen für HP waren ausgezeichnet. Ein geeignetes Hotel für Singel, Paare, Familien und Rentner. Handy -Erreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, der Wein war sehr gut, hierfür erschien mir der Preis allerdings etwas zu hoch. (ein achtel Wein zwische 3,90€ und 4,90€)
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Ausspannen im Hotel möglich
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt genutzt.Im Hotel Hochzillertaler kann man sehr gut ausspannen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig,ist aber auch sehr ruhig. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und wir können es in jeder Hinsicht weiter- emfehlen.
André(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber, freundlich und gutes Hotel
Frühstücksbüffet super gut Sehr empfehlungswerte +Preiswerte Halbpension Sehr freundliche Leute und auch guten Umgang mit nicht Deutschsprachigen!!! Zur Abendmahlzeit muss ich sagen #sehr gut# und reichlich
Thomas & Lisette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geniesserurlaub Juli 2011
Wir waren von unserem Spontanaufenthalt im Hotel 'Hochzillertal' begeistert. Der Gesamteindruck des Hotels, der Zimmer und der Gaststube war ordentlich, sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist das sehr gute Angebot an Speisen und Getränken. Ein Kompliment an die Küche, es war sehr lecker und ausreichend (Halbpension). Haben als Souvenir einige Kilo Hüftgold mitgenommen ;-). Wir verbleiben in guten Erinnerungen. Kommen sehr gern wieder. Thomas und…