Jan(51-55)
Hotel Hochzillertal
Durch die centrale lage kann man sehr schône tourfahrten mit den motor machen. Gute parkplâtse fur auto und motorrad. Nach dem fahrten kann man sich gut erholen im sauna. Und dann natûrlich entspannen beim diner oder an der bar. jan und wilma aus holland.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Küche und gute Lage
Schönes Hotel, gemüliche Gasträume, empfehlenswerte Halbpension. Sehr sauber. Eher besser als 3 Sterne.
Angelika & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Haus mit Herz
Familiär geführtes Haus mit Herz., der Zillertaler Gastlichkeit verpflichtet. Zimmer mit Geschmack eingerichtetund sehr sauber Der Juniorchef führt die Küche mit viel Liebe Das Servicepersonal ist Spitze. Im Winter ist die Nähe zur Talstation ein wichtiges Plus. Im Sommer stehen dem Gast kostenlose Fahrräder zur Verfügung. Das Radwegenetz ist mittlerweile im Zillertal sehr gut.

Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles stimmt!
Superadresse im Zillertal!Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Vor allem herrscht eine familiäre Athmosphäre.Die Zeit für den Beginn des Abendessens könnte etwas in den Abend hinein verlängert werden(zur Zeit 18 bis 19 Uhr).Dann könnte man noch etwas länger in der schönen Sauna bleiben.
Evelyne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gute Peis Leistung, Sehr gutes Essen ,
Ein sehr schönes Hotel mit Herz. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine schöne Sauna. Das Personal und Chefs sind sehr nett. Es ist nicht weit zur Piste. Wir fühlen uns sehr wohl.Ich finde es Super.
Sigrid & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Für Skiurlaub das ideale Hotel. 200m zur Talstation. Reichliches Frühstückbufett, sehr zuvorkommendes Servicepersonal, schöner Saunabereich, herzlich Familiär geführtes Haus, neu renovierte Zimmer in 3 Kategorien für jeden was dabei, Menüwahl für HP sehr abwechlungsreich, tolles Salatbufett als Vorspeise. Kommen immer gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ausgezeichnete Unterkunft, Verpflegung und Betreuung
Gesamtanlage sehr ansprechend sehr sauber Frühstück und Halbpension bestens Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gerhard(46-50)Österreich
Fantastisch
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen und die Bedienung ist fantastisch. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das ganze Team vom Hotel Hochzillertal ist sehr bemüht um ihre Gäste. Wir können dieses Hotel zu nur weiter empfehlen.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Winterurlaub
Da wir schon mehrere Aufenthalte im Hotel Hochzillertal hatten, kann ich Ihnen liebe Leser, das Hotel nur wärmstens empfehlen. Service und Freundlichkeit werden in dem Hotel sehr groß geschrieben. Wir würden immer wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen !!! Der Winterurlaub im Februar war hervorragend, ausreichend Neuschnee und sehr gute Pistenverhältnisse in Kaltenbach - Hochfügen sowie in der Zillertal - Arena.
Gabi & Jakob(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super, auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Wir waren auf einem Kurzurlaub und genossen die familiäre und außerordentlich freundliche Atmosphäre im Hotel Hochzillertal. Das Essen war ein Genuß und das ganze Hotel war wirklich sauber.