HaraldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes, Familien geführtes Hotel mit sehr gutem Service.
Ruhige Lage, ruhige Zimmer.
Margit(46-50)Österreich
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
ein sehr freundliches und herzliches Hotel, Lage ist perfekt für jegliche Art von Ausflügen und auch sehr Zentral wenn man sich andere Gegenden im Zillertal ansehen möchte
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel!!
Von Anfang bis Ende ein absolut gelungener kurztrip wir kommen gerne wieder! Personal, Zimmer und Essen hervorragend, sehr zu empfehlen

Heike(56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr familiär Atmosphäre sehr freundliches Personal /Chef Sehr schöne gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen leckeres Frühstückbuffet
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel! Alles super von den Mitarbeitern bis zur Anlage! Essen mega super frisch und lecker! Sehr begeistert und zufrieden!
Renate(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend, das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlichen! Wellnessbereich super!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir waren mehr als zufrieden. Tolles Personal, sehr aufmerksam. Zimmer war sehr sauber, was mir sehr wichtig ist. Wir kommen wieder.
Su(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden gewesen. Sauber , freundliches Personal, sehr gute Küche, angenehmer Aufenthalt, wunderschöne Zimmer!!!!
Sofie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut Hotel
Wir hatten ein altes Zimmer und es war sehr sauber, aber das Bett war wirklich nicht das, was ich erwartet hatte. Die Matratze war sehr hart. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite im ersten Stock und blickten auf ... nichts. Das Zimmer hat mir nicht so gut gefallen, aber das Hotel selbst ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Wahrscheinlich hätten mir die neuen Zimmer besser gefallen, aber sie waren nicht mehr verfügbar, als wir gebucht haben. Die Sauna war herrlich. Das Frühstück war auch sehr gut. Das…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase im Kräuterhotel.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und haben verlängert. Die Lage ist zum Skifahren sehr angenehm, da die Talstation in Sichtweite liegt.