Berthold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlgefühlt!!!
Der Service und die Qualität im Restaurant ist hervorragend. Man spürt die Kräuter aus dem eigenen Gärten hinter dem Haus.
Josef(51-55)Österreich
Klein, Fein, Empathisch
Guter Service, schöne Zimmer, kleines, feines Familiengeführtes Hotel mit äußerst empathischen/sympathischen Eigentümern :-)
Saskia(26-30)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Wir waren erstmalig in diesem tollen Hotel. Bereits von der Lage waren wir sehr positiv angetan. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich, höflich & hilfsbereit. Das Zimmer war wunderschön, mit großer Terrasse & sehr sauber. Als wir am zweiten Tag vom Ausflug zurück kamen, konnten wir uns daran erfreuen das unser Bett sehr liebevoll wieder hergerichtet war. Das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstück waren qualitativ & geschmacklich absolut überragend! Gerne kommen wir wieder hier her 😊

Gerd(56-60)Deutschland
Ein besonderes Hotel in einer wunderschönen Umgeb
Wir waren nach unserer Ankunft total begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, von unserer Suite, dem Restaurant sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse. Das Thema Kräuter findet überall im Hotel große Beachtung, es ist einfach nur toll. Eine kostenlose Tiefgarage und zusätzlich ein großer, abschließbarer Raum fürs Fahrrad runden das Bild positiv ab. Wir haben die Tage dort sehr genossen...
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ideales Hotel für Wintersportler
Der Service und das Essen waren sehr gut; Zimmer war i.O. Wie vorher erwähnt, kann man mit einem Gutschein keine "Suite" erwarten, ausser mit Zuschlag natürlich. Das ist der Nachteil dieser Gutscheine. Wir wurden aber trotzdem sehr zuvorkommend behandelt, hatten auch schon das Gegenteil erlebt. Unkomplizierte Handhabung bei der Abrechnung. Gerne wieder, aber nur im Winter.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Vom Einchecken bis zur Abreise wurden wir im Hotel verwöhnt. Trotz Dauerregens haben uns die Bedienungen mit ihren Späßen aufgemuntert und unterhalten. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer groß und bestens ausgestattet. Danke!
Uschi(51-55)Deutschland
Top Hotel
Inhaber geführt, schöne Größe, sehr gepflegt, Zimmer, Verpflegung und Service sehr gut. Ruhige Lage, große Zimmer in ansprechender Optik, das 6 Gänge Menü ist der Wahnsinn
Martina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Konzept
Das Hotel ist super gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus zu Wanderungen starten. Der Servis und das Essen mit den frischen Kräutern sind ausgezeichnet.
Erich(56-60)Österreich
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind super, Ausstattung ist sehr schön, Gastro ist Spitze, kurzum ein familiär geführtes Wohlfühlhotel.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überzeugend durch Modernität, Qualität und Service
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Kaltenbach mit kurzen Wegen bis zur Gondel, um direkt ins Skigebiet zu starten. Modern und mit klarem Charakter hat sich das Hotel das Motto "Kräuter" auf die Fahne geschrieben und setz dieses konsequent und sehr gelungen um. Schöne, moderne Zimmer, ein super Restaurant sowie top Personal fügen sich in das Gesamtbild ein.