Maximilian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Service, überaus freundliches Personal, sehr zuvorkommend, wunderschön ausgestattete Zimmer und sehr sauber und sehr empfehlenswerte Küche, ruhig gelegen, auch nachts sehr ruhig. Kann man nur weiterempfehlen, haben den Aufenthalt sehr genossen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr nette und freundliche Leute. Super Essen (Halbpension zu empfehlen). Perfekte Lage zur Skipiste. Skidepot direkt bei der Gondel (gratis)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel perfekt für Radler
Wir haben dort einen tollen Kurzurlaub verbracht! Die Zimmer sind neu renoviert und haben eine angenehme Größe. Der Wellnessbereich war auch sehr schön, leider gab es aber keinen Pool der das ganze noch abgerundet hätte. Das Restaurant „Liebstöckel „ welches zum Hotel gehört war ebenfalls sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Essen was wir in Menüform zu uns nahmen war immer sehr lecker, nur waren die Nachspeisen immer sehr klein geraten. Hier hätten wir uns größere Portionen gewünscht bzw. erwartet. Was uns…

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
So möchte man im Urlaub wohnen
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen nettem und aufmerksamen Personal. Sehr schöne Zimmer und besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne - Top Unterkunft!
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt und es gibt nichts zu beanstanden - kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder! :)
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlung im Hochzillertal
Sehr schöne, gepflegtes Hotel in guter Lage. Exzellenter Service, tolle Zimmer und sehr gutes Restaurant. Absolut empfehlenswert.
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wahrer Geheimtipp im Zillertal.
Ausgezeichnet von Elke &Michael geführter Familienbetrieb. Das Restaurant "Liebstöckl" ist nicht nur sehr gut sondern absolut HERVORRAGEND ! Preis Leistung ist ebenfalls TOP! Alle Speisen sind mit Gewürzen verfeinert, ein Gedicht. Ein Haus in dem man ganz automatisch "herunterkommt". Wir sind normal keine Langschläfer, im Hochzillertal wurden wir es automatisch.
Otto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt! Das Hotel gut erreichbar, die Chefleute und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sauber, die Küche hervorragend und das Personal pompetent und freundlich. Kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder einmal!
Unser Zimmer war ein Standardzimmer nach hinten raus. Hotel ist top, Restaurant eine Sensation. Tolle Speisen (Frühstück, Kuchenbuffet am Nachmittag und 4 Gang Menü am Abend) und ein perfektes Serviceteam. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiengeführtes, tolles Hotel in Pistennähe
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurze Weg, zur Liftanlage (ca. 100m). Eigene, kostenfreie Schränke im Skidepot und Tiefgaragenstellplatz