Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wanderurlaub
Zeiten im Saunabereich sollte verlängert werden. Restaurant ist zu empfehlen. Zimmer sind ok. Tiefgaragenplätze sind sehr eng. Schlecht für SUV´s. Auch Einfahrt sehr beengt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich gleich hier bleiben?
Dieses Hotel wird mit Leidenschaft betrieben. Dadurch bekommt man hohe Qualität in jeder Facette der Gastwirtschaft. Angefangen bei den frisch renovierten Zimmern, geschmackvoll ausgestattet mit tollen Naturmaterialien, über das liebevoll zubereitete Essen in sehr gemütlicher und exklusiver Atmosphäre bis hin zum vorbildlichen Personal, bei dem man sich immer gut aufgehoben fühlt. Am liebsten würde man hier nicht mehr abreisen, einfach nur zu empfehlen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder unser jährliches Urlaubshighlight!
Wir sind Stammkunden und dennoch jedes Jahr wieder überrascht, dass es immer noch eine Steigerung gibt. Die Zimmer sind fast alle neu renoviert und jedes davon individuell gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist u. a. noch mit verschiedenen veganen und regionalen Produkten erweitert worden. Ein Highlight ist immer wieder das 6-Gang Kräutermenu und das Zillertaler Bauernbuffet. Für Skifahrer ist das kostenfreie Skidepot direkt in der Talstation einfach "unbezahlbar", ebenso der in der Halbpension enthaltene "Kaffee und…

Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub, gutes Essen.
Sehr freundlicher Empfang und Gastronomie. Sehr gutes Frühstück. Wir haben alla Card gegessen. War sehr gut und auch toll präsentiert. Gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit Wiederholungspotential
Familiengeführtes Hotel mit tollem Personal, hervorragender regionaler Küche, grosser Weinkarte, tollen Zimmern. Für uns, die wir gerne aktiv Urlaub machen, der ideale Stützpunkt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Kurzurlaub
Toller Wellnessbereich, super schönes Zimmer und sehr bequeme Matratzen. Leckeres Essen und äußerst freundliche Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen. Erholung und Ruhe in toller Atmosphäre.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Essen und Service super- Personal sehr freundlich und kompetent! Zimmer sauber! Lage optimal für Freizeitaktivitäten!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Aufenthalt!
Das Personal, angefangen bei der Rezeption als auch im Service/ Restaurant, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend und die Getränkeauswahl inkl. deren Beschreibung war sehr gut. Das Zimmer war gemütlich mit ausreichend Platz, auch waren genügend Schränke vorhanden für Aufenthalte in der Wintersaison.
Corine(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Ferien in einen Super Hotel
Das Kräuterhotel Hochzillertal ist ein sehr schönes Hotel wo mann in sehr schönen Zimmer verbleiben kann. Mann arbeitet in der Küche viel mit frische Kräuter für Ihre köstliche gerichten. Jeden Tag bekommt man ein Kunstwerk auf den Teller! Alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich! Ich komme sicher wieder!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war einwandfrei und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand und super sauber. Wir haben mit Halbpension gebucht und wir waren vom Abendessen im 4 Gänge Menü sehr begeistert. Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt und zu guter letzt gab es Nachmittags auch noch ein Stück Blechkuchen und verschiedene Kaffeevarianten. Wir kommen sogar sehr gerne wieder!