Martin(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal, kleines, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Schönes Wandergebiet für kleine und große Wanderungen
Udo + Lisa(71+)Deutschland
Alles wunderbar
Am meisten beeindruckte uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Aber auch alle anderen Bereiche des Hotels waren sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die meisten Gäste kommen wieder, genau wie wir.
Das Hotel Hochzillertal ist für uns ein Ort, an dem wir quasi nach Hause kommen. Wir werden von einer Familie begrüßt und fühlen uns vom ersten Moment an Willkommen und bestens umsorgt.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles familiär geführtes Hotel mit wunderschönen Zimmern! Für uns könnte nur das Thema Kräuter gerne noch etwas mehr im abendlichen Menü vorkommen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred(61-65)Österreich
gut
soweit hat alles sehr gut gepasst waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber vielleicht ein bisschen zu klein. Das Bad war groß u sauber.
Manuela(51-55)Österreich
Kräuterhotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gutem Restaurant und freundlichem Personal Mehr Worte(100) kann ich dazu nicht anmerken:)
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum wohl gefühlt.
Nettes freundliches Personal, toll eingerichtete Zimmer, ein Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt und ein kleiner feiner Wellnessbereich. Die Lage zum Skilift und apres-ski-Möglichkeit ist ideal. Zum nachmittäglichen inkludierten Kuchenbuffet gibt's die Getränke dazu.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles perfekt
Service und Mitarbeiter top. Zimmer sehr schön und wirklich sauber. (Trotz Teppichboden den ich persönlich nicht so mag). Austattung des Hotels wirklich sehr gut. Und die Küche wirklich sehr zu empfehlen. War ein toller Aufenthalt.
Boris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super nette Atmosphäre und extrem gutes Essen
Super nette Atmosphäre und extrem gutes Essen. Auswahl an alkoholfreien Kräutergetränken war unser Highlight. Üppige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön bei Platzers
familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerer Küche. Optimal für Skifahrer! Auch als Stammgäste immer wieder schön