Veronika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein super Hotel, kann man nur empfehlen
das Zimmer war sehr schön, ruhig, sauber, alles ganz neu, mit großer Terrasse, sehr gutes Essen, nette Bedienung, gute Tipps an der Rezeption
Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Kräuterhotel ist eine besondere Perle !
Top-Erholung in einem persönlich geführten Hotel - wunderschöne Zimmer mit Wohlfühlcharakter, dazu ein erstklassiges Frühstücksbuffet zum Start in den Tag sowie Tipps für Touren, Wanderungen und Ausflüge. Die Zillertaler Höhenstraße führt nahe am Hotel vorbei. Das hoteleigene Restaurant ist zum Dinner sehr zu empfehlen und der große Weinkeller bietet einen zum Essen passenden guten Tropfen!
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Sehr freundlich von der Ankunft bis zu Abfahrt. Äußerst hilfsbereit. Man spürt die sehr gute Energie in diesem Hotel. Gesamt Personal sehr freundlich. Garagenplätze sind kostenlos vorhanden.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit Wohlfühlcharakter, kommen sicher wieder!
Hotel mit Wohlfühlcharakter, kommen sicher wieder! Freundlicher Empfang, Hotelchefin immer sehr bemüht, Küche hervorragend!
Doris(31-35)Österreich
Sehr Empfehlenswert 😊
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel - super Service & hervorragende Küche
Ein tolles Hotel im Zillertal! Unser Eindruck war durchweg positiv. Freundliche Begrüßung, die Zimmergröße, sehr schmackhaftes Essen in der Halbpension, mega Service und persönliche Verabschiedung bei der Abreise.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schönes Wochenende in Österreich
Wir hatten ein Kräuterzimmer welches super schön gestaltet war und zudem sehr sauber. Das Hoteleigene Restaurant war auch super schön vom Ambiente her, hatte eine kleine aber gute Auswahl und war vom Preis her in Ordnung. Die Lage ist für Ausflüge auch super geeignet. Zum Achensee ca 20 min. Wir würden immer wieder hingehen und es auch weiterempfehlen.
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
erholsam und lecker
Ohne Einschränkungen zum empfehlen! Besonders toll ist sowohl das Abendessen als auch das Frühstück, der wellnessbereich ist schön, rundum wohl gefühlt!
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel für Erholung ist und den Alltag hinter
Rundherum hat alles gepasst und das Hotel hätte aus meiner Sicht 4 Sterne verdient. Es wird hier auf Freundlichkeit, gut Essen und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt.
Christine(56-60)Österreich
Traumurlaub
Tolles Haus, Service und Personal spitze, wir kommen sicher wieder, sehr viele wandermöglichkeiten, hier fühlt man sich wie zuhause