thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungener Kurzurlaub
Der Empfang war sehr freundlich. Wünsche wurden prompt erfüllt (Kräuterkissen). Vielen Dank dafür. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen war lecker und der Service richtig gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Die Saunas sind toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sehr sauberes und schönes Zimmer. Die Inhaber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Im dazugehörigem Restaurant Liebstöckel kann man in sehr gemütlicher Atmosphäre sehr lecker essen und trinken. Der Wellnessbereich ist mit den unterschiedlichen Saunen und dem Dampfbad sehr gut ausgestattet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir freuen uns jedes Jahr aufs "Hochzillertal"!
Ein schönes und gemütliches, inhabergeführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und engagierten Team. Es herrscht eine angenehme und familiäre Atmosphäre.

Rüdiger(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub zum Verlieben.
Alles perfekt, bis auf das Bett. Da hatte ich leider eine weiche, etwas durchgelegene Matratze. Daher war mein Schlaf nicht der Beste. Aber sonst war wirklich alles TOP. Vom Service, Gastronomie, Freunndlich etc. War alles super.
Gunde(66-70)Österreich
Sehr gutes 3 + Hotel.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Schöne Zimmer, sehr sauber. Lage direkt im Ort.
Adalbert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angekommen und sogleich sehr wohl gefühlt
Sehr gut geführtes Hotel, das sehr empfehlenswert ist. Die Buchung konnte nur mit HP erfolgen, aber es gab 3 Auswahlmöglichkeiten und somit für jeden etwas dabei.
Sabine(56-60)Österreich
Zum Wohlfühlen
Familiär, freundlich, sauber, neu renovierte, herrliches Essen, tolle Beratung bezüglich Freizeit, schöner Wellnessbereich
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für Skiurlaub im Hoch-Zillertal
Gutes Hotel für einen Skiurlaub im Hoch-Zillertal. In Fussdistanz zur Talstation, Wellness-Angebote und Tiefgaragenplatz inbegriffen. Sehr gute Lage, freundliches Personal und hervorragende Küche.
Andreas (26-30)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Super Familiengeführtes Hotel Service und Essen einfach perfekt keine lange Wartezeit Wir kommen sehr gerne wieder :)
Iven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wieder gerne, bestimmt auch mal im Winter.
Sehr gutes Restaurant, Halbpension günstig und empfehlenswert, sehr nettes Personal, in der Umgebung gibt es unzählige Freizeitmöglichkeiten.