Ruth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach tol:)l zum Geniessen
Das Hotel ist sehr gemütlich und unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Personal ist super freundlich. Hotelzimmer sehr schön und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Bernd (56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Super gelegenes Hotel. Tolles Essen und super Frühstück. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Was auch klasse ist , das Skidepot an der Talstation . Werden auf jedenfalls wiederkommen.
Patrick(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub mit vergnügen
modernes familienhotel ganz nah an den skilift. ausgezeichnete bedienung und schmeckhafte gastronomie mit grossen auswahl.

Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top skihotel
Schönes Hotel mit allem was man für einen Skiurlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und frühe Frühstück und das sehr freundliche Personal. Top Lage direkt bei der Bergbahn
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir waren vom Essen und vom Service sehr angenehm überrascht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Anja(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit
Es war echt Sehr gepflegt!! Essensbereich sehr schön gute Auswahl!! Saunabereich war super ausreichend!! Personal steht zuvorkommend und sehr nett!! Perfekte lage zur Gondel 🚠
Michael(31-35)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel! sehr gemütlich und wohlig eingerichtet. überaus nettes Personal! Nahe am Skilift gelegen!
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen
Für uns ist es immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub, in einer sehr familiären Atmosphäre . Wir kommen immer wieder gerne hier in den Urlaub .
Rudi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Hochzillertal: wir kommen schon viele Jahren
Warmes Familie Hotel. Super service. Freundliche Bedienung. Nur 300m vom Lift. Schidepot in Talstation. Preis/Qualität top!
Kasimir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel Hochzillertall Erste Klasse.
Hatte super Urlaub,sehr schoene Tage in Kaltenbach.Nette Bedinung super Hotelmanschaft,Essen sehr gut.Kann das Hotel nur empfehlen.