Alice(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr gepflegt, sehr zuvorkommendes , freundliches Personal, das Menü toll und mehr als ausreichend, sehr saubere Zimmer, sehr zentrale Lage. Familiär.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traditioneller Familienbetrieb.
Traditionelles Hotel in zentraler ruhiger Lage. Genügend Stellplätze für Autos und Motorräder, auch Tiefgarage. Auch für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hochzillertal-Urlaub vom Feinsten
Sehr ruhig gelegen, tolle Komfortzimmer, nette zuvorkommende Wirtsleute, sehr aufmerksames Personal und super Essen

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Ort Kaltenbach im Zillertal und war ideal als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Wir haben hier 2 Nächte mit Baby Sebastian (8 Monate) verbracht. Sehr reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Abends haben wir à la carte gegessen und waren sehr zufrieden. Wir fühlten uns rumdrum wohl und können das Hotel Hochzillertal absolut weiterempfehlen!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Skiurlaub, weiterempfehlen
Sehr gute Lage, schöne Zimmer sehr gutes Essen, freundliches Personal, schönen Saunabereich, nahe an der Gondel und am Skigebiet
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir hatten bis heute nichts auszusetzen. Das gesamte Packet des Hotels past und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Hotel Hochzillertal
Können es jedem weiter empfehlen.Alles super. Vom Essen, sehr, sehr lecker. Sehr freundlich, familäres Klima unter dem Personal. Schönes sauberes Zimmer.Schöner Welnessbereich. Kräuterwanderung und Bergwanderung waren toll.Kommen wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für einen Urlaub im Zillertal
Moderne Ausstattung, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, freundliches Personal. Für einen Sommer- oder Schiurlaub in den Tiroler Bergen bestens geeignet.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Es war ein super Kurzurlaub. Wir wurden gleich bei der Anreise sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles genau erklärt. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist top. Alle sehr freundlich und wollen einen sehr verwöhnen, was ihnen gelingt. Das Abendessen ist perfekt abgeschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Wirklich ein sehr guter Koch - Hut ab. Was ich auch noch toll fand, das Hotel legt sehr viel Wert auf Kräuter. Man kann sich auch ätherische Öle kaufen die zu 100% natürlich sind. Das…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirtsleute und Personal sehr freundlich.
Von Anfang an hat alles wunderbar geklappt. Sehr freundliches Personal . Würden immer wieder kommen. Zimmer wunderbar sehr gute Küche.