Drumbully(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden!!
In diesem Haus fühlen wir uns seit Jahren sehr heimisch und sehr sehr wohl. Für unseren Reisgrund ein tolles Hotel. Das Hotel verfügt u.a. über zwei verschiedene Saunen, einem Dampfbad, einer Wärmekabine, Ruheräume und einem Fitnessraum. Auch für Gruppen ideal ( Arbeitsraum und Beamer vorhanden ).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir sind sehr angetan von diesem Hotel und der dort herrschenden Wohlfühlatmosphäre. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über das hervorragende Essen, bis hin zur Sauberkeit. Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist die Lage in unmittelbarer Nähe zur Talstation Kaltenbach
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage des Hotels im Winter. Skilifte sind in 3 Gehminuten erreichbar. Nettes hilfsbereites Personal. Gute und saubere Ausstattung der Zimmer. Guter Wellnessbereich sowie leckeres 4 Gang Menü am Abend

Matthias(56-60)Deutschland
Ein Hotel, das gut tut !
Hotel mit tollem Team und gastfreundlicher Athmosphäre, die einem gerne Gast sein lässt. Auffallend sind die vielen liebevollen Details, die ein stimmiges Bild vom liebevoll und professionell geführten Haus ergeben. Die Wünsche und Fragen der Gäste werden immer mit einen Lächeln und voller Aufmerksamkeit beantwortet bzw. erfüllt.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klein & Fein
Ich habe das Hotel über Booking.com vorgeschlagen bekommen. Es ist klein, fein, sauber, hat freundliche hilfsbereite Angestellte. Dazu besitzt es in der Nähe eine eigene Garage(inkl.)!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel, in dem man sich heimisch wohlfühlen kan
Gut geführtes Hotel mit einer langen Familientradition. Man kommt als Gast und geht als Freund. Immer wieder kehren wir dort ein
Wimmer Sabine(46-50)Österreich
Feinschmeckerhotel der besonderen Klasse
Schönes, gepflegtes Hotel in den Zillertaler Alpen. Gutes Essen und Trinken. Freundliches Personal. Hat super gepasst für unseren Sommerurlaub.
Marie(56-60)Österreich
Zu jeder Zeit wieder
Sehr angenehm, Alle sind freundlich, Bedienungen, Küche, Reinigungspersonal Bemüht um die die Gäste, Auch gibt es Geführte Morgenspaziergänge und ganz viel mit Kräutern und Infos über Kräuter und deren Verarbeitung
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ALLES in allem Top!!💞
Sehr zu empfehlen . Sauberes gut eingerichtetes Hotel!! Essen sehr gut!Frühstücksbüffet ist gigantisch! Hätte 4 Sterne verdient!
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Hoch Zillertal Busreise.
Sehr schön gelegen, Zimmer sauber, Personsal sehr freundlich. Essen war auch gut. Waren mit einer Reisegesellschaft dort.