Sarah Hoffmann (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauber, ordentlich &liebevolles Hotel .
Mit liebe dekoriert und eingerichtetes Hotel . Freundliches Personal und gute Küche. Da wir zum Ski fahren da waren kann ich auch nur darüber berichten. Die Gondeln sind zu Fuss zu erreichen, Ski Material kann dort gelagert werden - alles prima .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage, Service und Kulinarik super! 3 Sterne - locker!
Wir haben das Hotel in diesem Jahr bereits zum 2. mal besucht. Nach unserem Aufenthalt im Mai haben wir uns auch im Oktober dafür entschieden und uns genau so wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Skifahren im Zillertal. Wir würden auch den 4. Stern vergeben.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wohlfüllwochenende im Hotel Hochzillertal.
Waren 2 Nächte im Hotel Hochzillertal. Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, sehr aufmerksame Chefin, tolles Abendmenü und gutes Frühstücksbuffet.

Christian Costa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel für den Skiurlaub
Wir hatten als Familie das Appartement Kreuzjoch. Der Aufenthalt war super! Das Personal des Hotels ist unheimlich nett und immer bemüht! Das Essen ist super, der Brötchenservice am Morgen bequem! Zudem kann man den Wellnessbereich des Hotels nutzen, wand wirklicj angenehm ist! In wenigen Gehminuten erreicht man die Gondel. Wir sind super zufrieden! Familie Gerke
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel das ich gerne weiterempfehle
Es ist ein in sehr schöner Landschaft gelegenes Hotel im typischen Stil der Zillertaler Architektur. Sehr schöne Räumlichkeiten. Eine großzügige Außenterasse und gut erreichbare Parkplätze.
Marianne Feuerstein(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir - 3 Wandermädels - waren 3 Tage im Hitel Hochzillertal und sind so begeistert von Hotel, Service, Lage und Umgebung und kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle es weiter,weil ich es wunderbar fand
Sehr nettes und schnelles Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer sehr sauber und gute Aussichten vom Hotel. Ich werde bestimmt wieder unheimlich schön dort. Viele Grüße an das nette Personal und an die freundlichen Besitzer Josef und Elke.
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurztripp Skiurlaub
Wir waren Anfang Februar für zwei Nächte dort! Super Lage! Netter Empfang und absolut tolles Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut zu empfehlen !!
Super Lage. Nur wenige Gehminuten von der Gondelbahn in Kaltenbach gelegen. Sehr freundliches Haus mit familiärem Flair. Sehr gut für Wintersport begeisterte Menschen geeignet.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung Top
Schönes Ambiente, sehr leckeres Essen und alles Sauber. Das Hotel ist von der Lage direkt (100m) an der Gondel gelegen. Perfekte Auswahl für einen schönen Ski- oder Wanderurlaub.