Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in idealer Lage
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Nähe zur Gondelbahn macht es zur idealen Unterkunft für einen Skiurlaub.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima...
Wir waren im letzten Jahr ein paar Tage im Mai dort... alle waren sehr freundlich... das Zimmer gemütlich... ganz besonders hat uns das Essen im Restaurant begeistert, das wir mit der Halbpension geniessen durften... wir waren sicher nicht zum letzten mal dort....
Frank(51-55)Deutschland
Super Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und competent.Das komplette Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Frühstück und Abendessen sehr gut.Service ohne Fehler.Top Lage.Auto konnte in der Garage auch Urlaub machen.Kostenfreier Skischrank in der Talstation war Klasse. Gerne wieder.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gemütliches Familienhotel
Sehr angenehmes, freundliches Familienhotel, mit nettem Personal. Wir haben Zimmer im 3. Stock gehabt, super schön und wirklich sehr ruhig. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, immer wieder gern! Ankommen und Wohlfühlen.
Eva(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle!
Hotel war sehr nett und bequem. Personal ist profesional und nett. Position von Hotel ist perfekt zum eine schone Urlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel muß man eigentlich weiter empfehlen
Diese Herzlichkeit und dieses freundliche Personal verdient ein ganz großes Lob. Hier haben wir uns in allen Belangen wohlgefühlt. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hause.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine ganz tolle Unterkunft.
Ein super Hotel Service, Gastfreundlichkeit nicht zu toppen. Super Lage, man kann von diesem Ort sehr viel unternehmen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Skiurlaub bei netter Familie!
Wir waren mit drei Jugendlichen und zwei Erwachsenen bei Familie Platzer, allen hat es sehr gut gefallen. Die Lage zum Lift mit Ski-Depot ist super, also zu Fuß die paar Meter hin und her, ganz bequem. Das Hotel liegt ganz ruhig, die Zimmer sind geräumig und funktionell. Familie Platzer ist eh super, immer nett, immer aufmerksam. Wir hatten Halbpension, essen war abwechslungsreich und lecker, auch für die Vegetarier der Familie. Es gibt einen Saunabereich mit unterschiedlich heißen Saunen und Dampfbad, schönen…
Birgit(51-55)Österreich
Schiurlaub im Jänner 2017
Nettes, familiär geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Liftstation. Zuvorkommende Bewirtung und sehr gutes Essen zeichnen das Hotel aus
Annie(61-65)
Sehr Gut!!
Sehr schones Hotel, saubere und nette Zimmer. Das personal ist sehr behilflich. Und auch super die Garage. Und natürlich die Lage, man braucht nur wenig zu laufen nach der Gondel! Wir kommen bestimmt zuruck!