Die Hütte war in einem sehr guten Zustand. Der wWhirlpool wurde täglich vom Hausmeister auf Funktion und Wasserqualität geprüft. Kann es nur weiterempfehlen.
Wunderschön,wir waren fast alleine und hatten eine traumhafte Ruhe.
Traumhaftes Paradies
Im Haus ist alles was man braucht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Häuser sind sehr schön, könnten allerdings von den Räumen etwas grösser sein. Das Kinderzimmer mit dem Hochbett war sehr eng und auch für das Reisebett war gerade so Platz im Schlafzimmer.
Optimale Lage zum Skigebiet. Hochwertige Ausstattung des Chalets mit Jacuzzi und Sauna. Geräumig und vollwertige Küchenaustattung. Mikrowelle wäre noch ein Plus gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine ganz tolle familienfreundliche moderne Anlage
Tolle Lage direkt am Skigebiet. Ganz neue tolle Anlage mit sehr hohem Standart. Im Ort alles was man braucht von Supermarkt, Bäcker, Skischule, Skiverleih .....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Chalet
Super Chalet - sehr gute Ausstattung! Wir waren mit unserer Familie dort und es hat jeden sehr gut gefallen! Zimmer sehr sauber und ausreichend für 8 Personen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut, für eine große Familie
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Haus war komfortabel, die Küche war gut ausgestattet. Wir waren mit einer großen Familie, in einem separaten Raum im Erdgeschoss für einen kleinen Rückzugsort bei den Großeltern.