Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder, 2025 ist schon fix
Nicht ohne Grund unser Stammhotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern ins Kresten Royal
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit toller Aussicht, freundlichem Personal, guter Küche und hohem Entspannungsfaktor.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Miau / Wau Wau und immer gerne wieder ,-))
First off all: Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen. Gerade im Oktober, wo es in Deutschland schon mega ungemütlich ist, scheint hier noch die Sonne, bei angenehmen 27 Grad ;-))
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Hier stimmt alles. Leckeres Essen und gute Cocktails. Gutes Frühstück und absolut nettes und sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lage am Meer ist super, aber Zimmerausstattung könnte verbessert werden
Direkte Lage am Meer und ruhig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen und freundlichem Personal
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Zimmer ist groß, hell und freundlich. Großer Schrank, großer Spiegel und eine Wirlpoolbadewanne. Schön Sauber und mit Sofa und Fernseher. Sehr viel platz und großes gemütliches Bett
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage in einer Hanglage ca. 9 km von der historischen Altstadt von Rhodos entfernt. Auch idealer Ausgangspunkt zum erkunden der Insel.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach empfehlenswert und super klasse :)
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub, nettes Personal, alles super sauber, essen richtig klasse, einfach alles wundervoll.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Letztendlich mehr Schein als sein!
Gutes Hotel mit etlichen Schwachstellen!
Konrad und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier fühlt der Gast sich königlich willkommen
Unser Hotel wirkte gleich einladend und gästefreundlich und sehr nett ist auch das Team. Unser Zimmer ist großzügig und schick eingerichtet, den Balkon haben wir gut nutzen können. Das Frühstücks- und auch das Abendbüffet sind vielseitig, täglich verführerisch und sehr schmackhaft. Besonders positiv empfinden wir drn Anteil griechischer Gerichte.