Beate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Einmal und nie wieder!!
Bereits bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass das Hotel von außen nicht sehr ansprechend aussah. Auch der Lobbybereich ist sehr nüchtern und kahl. Die gesamte Anlage schien sehr ungepflegt. Der Empfang, wie wir es von einem 5-Sterne Hotel gewohnt sind, ließ zu wünschen übrig. Das von uns gebuchte Meerblickzimmer haben wir 2 mal reklamiert, allerdings ohne Erfolg. Man wollte uns weis machen, dass dies ein Meerblickzimmer sei. Jedoch war das Zimmer am Rand der Hotelanlage, im Untergeschoß und man konnte…
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher gut, einzig Meerzugang war eher schlecht
Das Personal sehr freundlich, das Essen war okay, vor allem die griechischen Speisen waren empfehlenswert.. Die Strände sind nicht so wie wir sie uns wünschten. Doch dies lag eher an falschen Erwartungen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage direkt an einer kleinen Bucht, insgesamt sehr schön, einziger Kritikpunkt bzw Verbesserungsvorschlag: etwas mehr und bessere Auswahl an Essen im Buffet Restaurant
Dani(51-55)Deutschland
Leicht enttäuschte Paar
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Obwohl es viele Zimmer hat ist es eher weitläufig und nicht gut überschaubar. Mehr Wegweiser wären vom Vorteil.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
5 Sterne die nicht vorhanden sind
Zu weit ab vom Schuss. Man braucht immer Taxi oder Bus. Essen immer lauwarm oder kalt. Alinclusive Getränke unterirdisch. Die Liegen auf der Terasse beim Zimmer dreckig. Ohne Handtuch kann man da nicht drauf. Zimmerreinigung untet aller Kanone. So einen Urlaub brauch ich nicht nochmal. 5 Sterne die nicht existieren.
Melanie(31-35)Deutschland
Schlechte Bewertungen maßlos übertrieben
Entspannter Urlaub, nettes Personal, schöne Anlage und toller Ausblick Einziger Minuspunkt kein richtiger strand.....
Barbara(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel (leider kleine Beanstandung)
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, besonsders "Katerina" von der unteren Poolbar. Leider war das Essen nie sehr heiß , aber geschmacklich ganz gut und gute reichliche Auswahl. Das Hotel hat leider keine schöne Badebucht, der Zugang zum Meer, ist eine kleine Öffnung zwischen Felsen, erst mit Kies und dann bis zum Meer, zwei bis drei Meter nur felsig. Was wir als sehr negativ empfunden haben, war der sehr starke, leider fast ständige Fäkaliengeruch, ob…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider keine Weiterempfehlung.
Weitläufige Anlage die leider bereits in die Jahre gekommen ist, mittlerer Service und hektisches Personal in der Gaststätte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur- Gerne wieder
The Kresten Royal Villas & Spa ist ein schönes und ruhig gelegenes Hotel, fernab von touristischen Massenansammlungen. Wer Ruhe und Entspannung, ohne nerviges Animationsprogramm und ganztägige musikalische Beschallung sucht, wird Beides dort finden.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage mit einer gemütlichen kleinen Bucht. Das Essen war sehr umfangreich und somit für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.