Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Wir haben uns sehr gut erholen koennen
Servicepersonal war stehst hilfsbereite und hatten Tipps,wo mann gut einkaufen gehen kann oder wo schöne Strände sind.
Christian(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen..
Das hotel verfügt über etwa 280 zimmer und suiten. die gesamte anlage ist sehr schön gestaltet und bedingt durch die einzelnen villengebäude auch sehr weitläufig angelegt. gelungenes, sehr modernes, design in allen öffentlichen bereichen des hotels.die zimmer sind da weniger stylisch. hier ist zwar eine moderne aber doch recht zweckmäßige aussattung zu finden. angenehm war der whirlpool im bad. im zimmer fehlt es noch an deko. wir hatten ein zimmer mit wirlich tollem meerblick.das essen wird in buffetform…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Sterne nie, eher nur 3
Ein eigentlich schönes Hotel auf dem ersten Blick, dessen "all-Inclusiv" der Gäster für 5 Sterne deutlich nicht erreicht wird. Das Essen war am Anfang recht gut aber eher wenig abwechselungsreich. Hervorzuheben ist hier aber das Spätfrühstück. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel verfügt zwar über einen Meerzugang, den man aber nur schwer erreicht und welcher sehr felsig ist. Das abendliche Programm ist eigentlich nicht vorhanden. Nach dem Abendessen kann man zwar in einer der beiden Bars etwas trinken,…
Angie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Top, Essen Flop
Das Hotel ist wirklich sehr schön und man hat einen tollen Blick auf das Meer. Auch der riesengroße Salzwasserpool ist sehr schon angelegt. Nur das Essen war für unsere Verhältnisse eine Katastrophe. Lediglich die Salate mit dem Schafskäse war genießbar - SCHADE
KensAss(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Easy going auf Rhodos!
Recht neue Anlage mit gut geschultem und freundlichem Personal. Lediglich der mehrmals reklamierte beschädigte Terrassenstuhl wurde nicht ausgetauscht, aber da man so gut wie nie auf selbiger war da fünf Meter weiter schon der Pool gewesen ist, fiel dies nicht so ins Gewicht. Beim Abendessen gab es für jeden etwas, auch wenn sich das ganze innerhalb einer Woche mal wiederholte. Es gab aber nie genau dasselbe, sondern eher Abwandlungen. Gechmacklich gab es keine Beanstandungen. Zum Erholen, Entspannen und…
Florian & Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel mit super Service
Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und vielen kleinen Nebegebäuden mit teils eignen Pools. Überwiegend ALLINCLUSIVE (free Internet/ WIFI), kostenloses GYM, Massagen und SPA-Bereich gegen Bezahlung Nationalitäten und Altersgruppen waren bunt gemischt Unserer Meinung nach ist das Preis-/ Leistungsverhältnis hier voll i. O. Die kleinen Schwächen des Hotels machen die Angestellten wieder weg!
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage schön, der Rest geht so
Das Hotel wirkt neu und gepflegt. Wir waren in einem Zimmer mit einem eigenen kleinen Pool. Auf der Terasse hatten wir zwei persönliche Liegestühle, welche zum Verweilen eingeladen haben. Das Zimmer und die direkte Aussicht auf das Meer waren super. Die Zimmer waren soweit sauber. Das Hotel ist All-Inclusive. Wir haben gemerkt, dass einem das liegen muss, ansonsten sollte man es sein lassen. Das Hotel hat angeblich 5 Sterne, verdient aber in unseren Augen maximal 3-4 Sterne. Wir würden das Hotel nicht nochmals…
Willi(51-55)Deutschland
Das Hotel erfüllt die 5 Sterne Erwartung nicht
Die Größe der Anlage, Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel ein Witz. Es ist kalt, und wenig abwechslungsreich. Kaum etwas Griechisches. Wer schon mal eine Gruppe von 50 - 60 Franzosen im Hotel hatte. Die 40 - 50 Russen im Hotel hat man kaum gemerkt, mehr sage ich nicht. Für das Geld bekommt man ein besseres 5 Sterne Hotel. Handyerreichbarkeit war ständig gegeben.
Beate & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit super Poollandschaft
Die Anlage ist groß und weitläufig mit einer grandiosen Poollandschaft. Der obere Pool bietet einen herrlichen Blick auf das Meer sowie Rhodos Stadt. Der untere ist ein Meerwasserpool und elegant in die Länge gezogen. Die Villen haben teilweise eigene separate Pools. Das Hotel ist sauber, jedoch gehört zu einem 5 Sterne Hotel auch eine gründliche Reinigung der Zimmer. Flecke die durch Ränderbildung von Flaschen auf den Möbeln entstanden sind wurde tagelang nicht gesäubert. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker,…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sofort wieder in diese Anlage
Leider waren viele Gäste aus dem Partnerhotel das ständig Überbelegt wurde und nur 4 Sterne hat, so war auch das Auftreten einiger dieser Gäste in der Anlage. Die Anlage wurde ständig sauber gehalten. Die Verköstigung war super mit ständig wechselnden Speisen, so stand eine sehr große vielfalt an der Theke zur Auswahl. In der Anlage sind zwei Themen-Restorante die sehr zum empfehlen sind. Die Balkone könnten etwas mehr abgetrennt sein. Das Hotel hat wenig Animation und ist deshalb sehr gut zum Relexen. Für Kinder…