Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Urlaub zum verlieben
angenehmes hotel guter service mit leichten problemen, leider gab es nur saft aus der tüte und keinen frischen, schade. sauber und großzügige zimmer, herlicher ausblick, tolle poollandschaft
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine tolle Woche in sehr angenehmer Umgebung
Das Hotel Kresten Royal Villas & Spa liegt abseits einer Hauptverkehrsstraße und sehr ruhig in unmittelbarer Nähe und oberhalb des Meeres. Es bietet von nahezu allen Gebäuden, den Pools und den Bars aus einen tollen (See)Blick in Richtung Rhodos Stadt. Der Strand ist eher klein und liegt zwischen Felsen, dadurch ist das Meer nur bedingt zugänglich. Die Anlage verfügt aber über zwei größere Pools sowie ein kleineres Schwimmbecken. Sie wurde neu erbaut (2009), wir haben uns aber bereits heute ausgesprochen wohl…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kreston Royal ist zu empfehlen
Wir Eltern und unsere Kinder (13 und 16 Jahre, Mädchen) haben uns hervorragend erholt. Der Service war außerordentlich gut und das Ambiente wunderbar. Pool-Anlgen, Fitnessraum und Aufenthaltsmöglichkeiten waren in sehr gutem Zustand. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurden zahlreiche Vorschläge für Aktivitäten geboten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat hervorragend geklappt. Die Zimmer waren groß und sauber,ebenso die sanitären Anlagen. Dieses Hotel ist zu empfehlen!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Hotel.
Freundlichkeit und Hilfsbereischaft des Personales war sehr gut! Essen war sehr vielfältig und reichhaltig, jedoch manchmal trotz Wärmelampe kalt! Anlage war sehr gepflegt. Wer die Ruhe sucht, sollte eine Junior-Suite mit Pool buchen.
Lars & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel . Nicht zu groß und nicht zu klein ,einfach genau richtig. Die Zimmer sind jeden Tag super gemacht worden , und das Essen war auch immer super.Vom Alter war es sehr gemicht und von den Nationalitäten auch, aber das war für uns gar kein Problem.
Ines(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub wie im Paradies
Sehr grosse Anlage wo man sich wohl fuellt. Immer sauber und gepflegt. Verschiedene Riesenpools (eins mit meereswasser) Sportanlagen. Sehr warm in august aber immer viel Wind dass war angenehm. Sonnst wunderbare Ort fuer einen romantischen Urlaub.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Das Hotel ist leicht an Hang gelegen, somit aus nahzu jeden Zimmer Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Essen war immer (vor allem beim Frühstück) sehr reichhaltig und abwechslungsreich allerdings an 2 Abenden meiner Meinung nach nicht mehr richtig warm. Auf der Anlage gibt es viele, nachts bunt beleuchtete Pools.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen, ein entspannter Urlaub mit leckerem Essen und viel Sonne. Uns hat es zugesagt, dass es eher weniger Animation gab.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, verdient doch keine 5 Sterne
Hotelanlage nicht sehr groß (wurde deshalb von uns gewählt) Sauberkeit ist OK Wir hatten All inklusive gebucht Sehr viele verschiedene Natioanalitäten im Hotel
Eva(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Gutes Hotel. Wobei es noch sehr neu ist und somit wenige Bäume und Pflanzen. Kein Strand, eine Bucht. Wurde jedoch im Katalog genannt. Wer als lieber einen langen Sandstrand will, ist hier an der falschen Adresse.