Anita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr schönes Hotel.
Stilvoll und modern eingerichtetes Hotel. Sehr hoher Komfort und mit wirklich viel Geschmack eingerichtet. Selbst zur kalten Jahrenzeiten haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Im Winter ist aber sehr ruhig. Wellness/Spa - superklasse, haben hier einiges gemacht, sehr nettes, gut ausgebildetes Personal. Die Wellness-Behandlungen waren ebenfalls sehr angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok. Bei den Bewertungen ist es schon langweilig immer nur gut oder sehr gut anzuklicken, aber was soll ich sagen, es…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erholsame Tage in einem neuen Haus mit Meerblick
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Atmosphäre ist familiär. Mit 63 Zimmern in vier Etagen ist die Größe angenehm überschaubar. Die Küche ist ausgezeichnet, das Servicepersonal stets verfügbar und sehr freundlich. Im Januar ist auf jeden Fall die Vollpension zu empfehlen, da in der näheren Umgebung keine Speiserestaurants zu finden sind.