Super Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Zimmer Essen und Wellness sind Trip
Gerne kommen wir wieder
M und M Petri
Preis unangemessen hoch.
Die Zimmer sind sehr alt und restaurierungsbedürftig, deshalb stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
E-Auto-Ladestation: Abzocke mit der Blockierungsgebühr, sobald fertig geladen, müssen Sie Stecker ziehen: also entweder mitten in der Nacht aufstehen oder tagsüber Ausflug unterbrechen und zurück ins Hotel und das Ladekabel herausziehen!
Sehr freundliches/hilfsbereites Personal.
Im ganzen Hotel wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Großes Angebot an Erholung/Wellness.
Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Imposantes Resort Hotel am Rande von Seefeld gelegen. Mit allem ausgestattet, was das Urlauberherz begehrt. Zentrumsnah und für Ausflüge in die Berge, ideal gelegen. Ein gutes Hotel, will man Aktivurlaub und Wellness verbinden.
Der Gästemix ist gut und jede Altersklasse vertreten, Hunde sind willkommen! Am besten mit Halbpension buchen!
Zimmer ok (allerdings werden Kosmetikartikel z.B. Wattestäbchen nicht nachgefüllt), Gastronomie und Service in Ordnung, Wellnessbereich gut, Wenig Deutsch sprechendes Personal
Von Anfang bis zum Schluss haben wir uns sehr wohl gefühlt, besonders im Service, Danke an Joszef und auch an der Poolbar wurden wir perfekt bedient und behandelt, danke an Daniel. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen! Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Wunderschönes, modernes Hotel mit riesengroßem Wellnessbereich. Auf jedes kleines Detail bei der Inneneinrichtung geachtet. Bestens zum Wohlfühlen geeignet.
Von Anfang bis Ende des Aufenthalts super Service von den Mitarbeitenden. Das Essen war sehr gut und der Spa-Bereich wunderschön. Wir kommen gerne wieder!