S(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wandern mit Erholung
Mein Partner ist normalerweise absolut kein Mensch mit dem man in ein SPA Hotel gehen kann, denn er mag die Freiheiten einer Ferienwohnung. Sogar er musste zugeben, dass das Hotel ideal nach mehreren Stunden wandern oder Mountainbikefahren war. Vom Hotel aus war man in unter fünf Minuten an der Talstadion Rosshütte und konnte daher schnell zu allerlei Wanderungen aufbrechen. Zum Bikepark hat es ebenfalls nur 25 Minuten gedauert. Zur Mittagszeit war es im Hotel durch den Umliegenden Verkehr etwas lauter weswegen das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spa de Lux
Einfach wunderschöne Anlage, sehr nette Angestellte , ausgezeichnete Küche und tolle Getränkekarte. Sehr gute 4*S
Nena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im KrumersAlpin wird SERVICE ganz groß geschrieben
Beim Check In wurde der 3G Nachweis geprüft und gleich nach den üblichen Formalitäten wurde man mit einem Glas Sekt/Orangensaft herzlich willkommen geheißen. Das Personal ist sehr bemüht, man wird vom ersten Tag bis zur Abreise immer professionell und sehr kundenfreundlich bedient. Das Hotel, der Wellnessbereich und die Saunalandschaft, alles ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und entspannen
Eine erholsame Auszeit garantiert. Ein Hotel da kommt man fühlt sich wohl und fährt erholt nach Hause. So soll es sein. Top!
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung pur
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und höflich, die Zimmer waren top ausgestattet und geräumig. Der Aufenthalt im Krumers Alpin hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir werden bestimmt wiederkommen!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles modernes Hotel leider mit alten Zimmern.
Ein sehr schönes und modernes Hotel bis auf die Zimmer, die sind sehr in die Jahre gekommen und hätten eine Renovation nötig.
N.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein guter Start in der Urlaub
Alles in allem war es für eine Übernachtung und einen Start in den Urlaub und die Durchreise wunderbar! Das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und ordentlich. Das bugfet hatte alles was das Herz begehrt - lediglich die Salatbar muss besser gekühlt werden. Der Salat ist auch zu Beginn nicht knackig. Wir kommen sicher wieder.
Dietmar (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein hotel zum wohlfühlen
Sehr ordentlich und gepflegt Personal wahnsinnig freundlich, Essen top, Lage genial. Ausflugsmöglichkeiten gibt es uu genüge, gästekarte ist inkludiert, wir werden dieses hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. LG aus Oberösterreich
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum Wandern und Skifahren. Wellnessbereich ist einzigartig. Services Freundlichkeit sind sehr gut und das Essen ist an Geschmack und Vielfalt kaum zu überbieten.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaub Sommer 2022
Das Hotel ist einfach nur toll gewesen. Toller Aufenthalt mit super essen und mega Spa Bereich. Freizeitangebot ist auch mega gut 👍