Kathrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern!
Der Aufenthalt im Hotel war 2 Nächte, der Empfang war sehr herzlich und freundlich!!! ( uns wurde sofort ein Gitterbett, Wickelunterlage und ein Eimer für die Windeln für unser 5 Monate altes Baby auf das Zimmer gebracht) Das Essen ist wirklich sehr gut und es wird besonderen Wert auf die Qualität der Produkte gelegt. Man kann unter 4 Menüs wählen und wir haben immer sehr gut gegessen. Besonderer Tipp die Chefin des Hauses baut selbst Wein an und diesen durften wir kosten, ich bin zwar keine Weinkennerin aber er…
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Denke wir kommen wieder!
Ich war mit meinem Sohn (8) für 5 Tage im Hotel Kürschner und würde dieses Hotel sofort wieder buchen - kann nichts Negatives hier anbringen. Das Essen war der absolute Hit immer ausreichend und für jeden Geschmack. Obwohl dieses Hotel einen verdienten höheren Stellenwert hat, haben Kinder genügend Bewegungsfreiheiten. Unter anderem gab es Kinderbetreuung bzw. Kinderabendessen, somit kann man auch mal in Ruhe Abendessen oder die Wellnesseinrichtungen des Hotels auskosten. Das naheliegende Skigebiet (zu Fuß ca. 10…
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur
4 Nächte dort verbracht, super Service von A-Z...können WIR nur empfehlen! Wellnessprogramme nicht vergessen! Schönes Möbiliar...Alle Einkaufsmöglichkeiten, Ämter, Restaurants zu Fuß erreichbar

Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern, guter Halbpension und freundlichem Personal. Leider konnte ich den Wellness Bereich nicht in Anspruch nehmen aufgrund meiner späten Anreise. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Genuss-Urlaub, gerne immer wieder...
Ein wunderbarer Anlaufpunkt für Relax, Genuss, Wein und Wellness. Überaus freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Man wird einfach nur verwöhnt. An vieles ist bereits gedacht, was fehlt, wird zeitnah erledigt. Überdurchschnittliche Küche! Super schöner Garten zum baden und entspannen. Wein-Liebhaber werden sich ganz besonders wohlfühlen, einfach mal bei Frau K. nachfragen. Sie baut auch selbst Wein an.
Bernd Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familiär geführtes, ansprechendes Wellnesshotel
Nett, freundlich und gute Lage. Traditionelles Familienhotel ohne hypermodernem Schnickschnack. Sehr empfehlenswert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Familienhotel mit viel Ruhe
Es ist ein Fam.Hotel welches für Familien gemacht ist. Ich hab das Hotel als Basis genommen für meine Motorradtuoren. Die Chefin und der Oberkellner war sehr nett u hilfsbereit. Wenn man als Single die Ruhe u sich selbst beschäftigen kann, ist es von vorteil. Die vielen Familien mit Hunden waren sehr freundlich u ruhig,ab halb zehn. (Freiwillig) Dies war für mich natürlich von Vorteil fürs früh auf stehen ;-)
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kürschner Schlank Schlemmer Hotel
Schon alt ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,aber sauber. Frühstück in Ordnung. Menüauswahl für das Abendessen schwach. Keine genaue Preisangabe etwas verwirrend. bei Nachfrage bei der Chefin die sehr sehr unfreundlich in einem verschärften Ton mich aufklärte über die Menüpreise! Haben jedenfalls schon besser um 25 Euro gegessen!!!! Werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen!! Die Chefin sollte sich bemühen mit ihren Gästen besser umzugehen. Denn der Gast ist immer noch König und ohne Gäste könnte zu…
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schön gepflegter Grünfläche. Sehr sauber, Zimmergröße in Ordnung. Wir würden wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gerne wieder!
Überzeugt haben uns die Freundlichkeit und Unterstützung aller Angestellten vor Ort. Großes Lob vor allem an die Küche - und besonders an Frau K. - für die hervorragende und deutlich über das Normalmaß hinausgehende Unterstützung bei glutenfreier Ernährung. Chapeau!