Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Perle mitten in Stockholm
Das Hotel Kundsträdgarden vereint die Eleganz der zwanziger Jahre mit vielen Kristall-Kronleuchtern mit schwedischer Gemütlichkeit. Man fühlt sich sehr willkommen und spürt die Freude der Mitarbeiter daran, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es hat die perfekte Lage für einen City-Trip.
Cives mundi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Volltreffer in der Nebensaison
Sehr gute Lage im Zentrum von Stockholm. Alles Wichtige fussläufig zu erreichen. Altes sehr stilvolles historisches Gebäude. Ausgesucht höfliches und zuvorkommendes Personal. Bei Buchung in der Nebensaison sehr gutes Preisleistungsverhältnis, aber dann immer noch "gutes" Preisniveau...aber nur wenn man die kleineren Zimmer nimmt, für mich aber völlig ausreichend wenn man sich überwiegend draussen aufhält, übrigens sehr gute Betten
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit tollem Service und Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit sehr freundlichem Service un tollem Frühstück. Wir haben uns hier sehr wohl gefüllt obwohl ich sagen muss, dass die Zimmer ziemlich klein sind. Sie sind aber modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna und das Fitnessstudio sind auch toll. Würde meinen Aufenthalt hier wiederholen
31.05. - 29.07.262 ERW
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnete zentral gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem vollständig renovierten Gebäude des 18. Jahrhunderts neben dem Garten des Königs. Das Opernhaus ist nur 100 Meter entfernt. Es gibt drei Zimmerkategorien. Die Standard-Zimmer sind sehr klein. Die Königin Zimmer sind größer und die König Zimmer sind die geräumigsten. Unser König Zimmer war im alten Stil mit einem Kristall-Kronleuchter und einem Kamin schön eingerichtet. Das leckere Frühstück wird im Atrium-Restaurant Brasserie Makalös serviert.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Ambiente, ruhig, modern, freundlich.
Alles perfekt ohne wenn und aber. Das Haus ist 2015 erst renoviert, bzw neu als Hotel eröffnet worden. Die Lage ist sehr zentral und doch sehr ruhig, Personal und Service sind entspannt und freundlich, Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet sehr fein zusammengestellt. Toll ist das Atrium mit mehrstöckigem Restaurantbereich. Ungewöhnlich ist, dass viele Zimmer das Fenster in dieses Atrium gerichtet haben, das macht auch den Charme dieses historischen Hauses aus. Im 4. Stock ist…