Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Drei Sterne Hotel in Polen
Das Hotel ist insgesamt in einem guten 3 Sterne (Immobilie) Zustand. Empfangsbereich und Speisesaal ist sauber. Mobiliar ist in einem technischen guten Zustand. Die Zimmer sind gut, aber gebrauchsspuren sind vorhanden. Für einen Sommerurlaub mit gutem Wetter ohne Kinder okay. AI würde ich nicht nehmen, wäre das Geld zu schade dafür... Für Gäste mit PKW ist unbedingt der Stellplatz des KFZ voraus zu buchen und schriftl. Bestätigung mit zu nehmen. Sonst ganz schwierig mit den Parkplätzen.
Alles war top !!! Das Personal ist super freundlich, die Lage traumhaft schön, Essen super, Preis, - Leistungsverhältnis einfach super.
Frühstück und Abend buffet recht gut und reichlich Auswahl. Kinderfreundlich. Kuranwendungen teilweise im Zimmerpreis enthalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ok, Service jedoch nicht
Hotel war für Preis/Leistung okay.
Nicht okay war hingegen der Service. Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit.
Beim Check in wird nicht mal erklärt wo sich was befindet und was im Preis enthalten ist.
Zusätzlich wurden unsere Zimmer an 3 von 7 Tagen nicht gereinigt, wodurch wir natürlich auch keine frischen Handtücher hatten. An der Rezeption konnte uns nach mehrmaligem Fragen leider auch nicht weitergeholfen werden.
Zustand des Bades war nicht in Ordnung. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne jeden Tag, trotz dem November Monat
Mein Ehemann und ich waren im Zimmer mit Meeresblick untergebracht. Die Zimmer sind sauber! Wir waren in Nichtraucherzimmer und es hat richtig frisch gerochen, leider rauchen viele Gäste auf dem Balkon und es zieht in das Zimmer rein, beim offenem Fenster. An der Rezeption, im Restorant und bei den Anwendungen ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Kellner räumen sehr gut und schnell gebrauchtes Geschirr weg. Das Essen ist sehr gut!
Das Baltykhotel in Kolberg ist ein großes Hotel direkt an der Ostsee. Der Aufenthalt im März 2018 war für uns sehr erholsam. Unterkunft, Verpflegung und Wellnes waren gut. Im Zimmer waren einige Verbesserungen während unseres Aufenthaltes erforderlich, die auch nach der Reklamation erfolgten. Die Zimmerreinigung war allerdings nicht zufriedenstellend.
Es werden Einzelzimmer angeboten,welche keinem Standard und dem verlangten Preis entsprechen /sehr klein, ohne Balkon, Betonwandaussicht/.
Essenauswahl sehr gut.