Hier kann man sich verwöhnen lassen. Direkt an der Ostsee, feine währschafte Küche, kompetente Physiotherapie tolle Massagen freundliches Personal, uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Hotel mit kleinen Beanstandungen. es gab keine Möglichkeit die feuchten Jacken irgendwo im Flur aufzuhängen, außer man hing sie in den Kleiderschrank was für die andere Bekleidung nicht gerade angenehm war. Im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten.
Ein absolutes Top Hotel in Strandnähe mit sehr schönem Innenpool, einem Whirlpool, Dachterrasse mit Skybar & eine Beachbar. Sehr schöne, moderne & freundliche Zimmer (teilweise mit Meerblick). Sehr gutes Essen & sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich & Haustiere sind erlaubt! Sehr breites Angebot an Wellnessleistungen. Zu Fuß ist man schnell im Zentrum von Henkenhagen.
Wirklich ein absolutes Top Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann!
Würden freundlich empfangen, im Hotel angenehme Atmosphäre soweit alles in Ordnung. Problem ist es sind zu wenige Parkplätze und das aus und einfahren auf dem bewachten Parkplatz ist nicht gut man muss sich jedes mal erst bei der Rezeption melden, könnte man auch mit der zimmerkarte steuern lassen.
Max gut, FitReisen Massagetraum stimmt Voucher nic
Das "Max" ist wie im Katalog beschrieben. Im Anbau haben die Zimmer Meerblick, sind ausreichend gross und modern eingerichtet, allerdings mit baulichen Maengeln
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, super Essen, super Mitarbeiter, und einzigartige Physiotherapie. Desweiteren auch absolute Sauberkeit
ich werde jedenfalls wieder hinfahren
Das Hotel macht gleich beim Ankommen einen guten Eindruck - alles ist sehr geschmackvoll. Die Angestellten sind sehr gästeorientiert. Poolbereich und Dachterrasse sehr angenehm, und die Lage ist optimal zum Strand.
Es waren für uns sehr angenehme Tage. Das Hotel insgesamt hat uns gefallen. Service Top, Verpflegung Top und das Personal einfach super. Vielen Dank für die schönen Tage