Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Das Hotel ist behindertengerecht sehr gut!!
Für Menschen mit Behinderungen ist das Hotel sehr gut und das Personal ist sehr nett !!!!! Auch Kinder mit Behinderrung können mit ihren Eltern dort Urlaub machen
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel war die richtige Entscheidung
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt wunderschön auf einer Anhöhe und sehr ruhig. Gleichzeitig ist man aber auch schnell im Zentrum. Es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Die Zimmer sind sehr gross und für Rollstuhlfahrer optimal. Das Essen wunderbar und für jeden Geschmack etwas dabei, da kann keiner hungrig bleiben. Es war einfach alles super. Man kann sogar kurzfristig (falls noch Termine frei sind) Physiotherapie buchen. Es wird alles für das Wohl der Gäste getan.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle Hotelanlage mit Super Service!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal, für Gruppenreise sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter gehen auf alle Wünsche ein und sichern so einen optimalen Aufenthalt zum Wohlfühlen Die Angebote zur Unterhaltung und die Poollandschaft ist sehr gut auch für Senioren geeignet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen im Juni mit der nächsten Gruppe wieder ins Hotel
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Barrierefreies Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist barrierefrei und um eine Poollandschaft herum gelegen. Einige Zimmer haben Seeblick. Der warme Pool ist auch für Behinderte zugänglich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Barrierefreies reisen
Super Hotel mit abwechslungsreichen und sehr guten Essen tolle poolanlage für menschen mit Behinderung und Rollstuhl toll ist auch das sanitätshaus loro neben an
Dirk Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekte Inclusion - Rollis & Fussgänger vereint !
Gutes Hotel in der "dritten" Reihe, sauber und mit sehr engagiertem Personal !!! Kur-Hotel (?) .....erst als ich da war, habe ich verstanden was damit gemeint war. Ca. 30% Rolli-Fahrer, gleich welchen Alters oder welcher Beeinträchtigung. Und es klappte prima ;-) , briete Wege, überall im Speisesaal oder der Terrasse fehlten Stühle, so das "Sie" jederzeit an jeden Tisch fahren konnten. Alle Pools mit Lift-Anlage und sehr hilfsbereitem geschultem Personal. TOP - ich war beeindruckt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Für Rollifahrer ideal. Physiotherapie, alles barrierefrei und in Ordnung. Man trifft Menschen aus vielen Ländern, gibt sich Tipps, kauderwelscht in mehreren Sprachen, albert und schließt Freundschaften. Ich möchte das Mar y Sol nicht mehr missen. Prof. Dr. Andreas B., Hannover, der seine MS weglacht.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlprogramm pur für Jederman
Das Hotel Mar y Sol war für meinen Reisegrund sehr geeignet, da ich ein barrierefreies Hotel gesucht habe. Hotelkomplex bestehend aus 4 Haupthäusern im Karree angeordnet mit integrierter Turnhalle, separate Sonnenterrasse mit Weitblick auf das Meer, Restaurant mit Innen-und Außenbereich. 3 verschiedene Pools, davon einer beheizt und zwei mit jeweils einem Lifter mit Sitz bzw. Gurten ausgestattet. Die gesamte Anlage ist barrierefrei.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Danach ist davor. Ich fliege wieder hin.
Für Rollifahrer mehr als optimal. Kellner/in sehr fleißig, Hilfsbereit und Freundlich. Machen auch mal nen Spaß mit. Verschiedene Tischhöhen( Aktivrolli/ E-Rolli oder keiner;) Hilfsmittel bekommst du gleich nebenan. Putzfrauen gründlich. Kommen aber zu stark unterschiedlichen Zeiten. Ist blöd wenn man Mittags Schlaf will oder braucht. Alles recht gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel, als normalo u.u. gewöhnungsbedürftig!
Hotel schon etwas älter, aber alles recht gut erhalten. Liegt etwas abseits vom großen Trubel, somit recht ruhig im Umfeld. Sehr gut für behinderte geeignet, da alles Rollstuhlgerecht gebaut ist. Alle Zimmer sind über Fahrstuhl/Rampe zu erreichen.