Hotel schon etwas älter, aber alles recht gut erhalten. Liegt etwas abseits vom großen Trubel, somit recht ruhig im Umfeld. Sehr gut für behinderte geeignet, da alles Rollstuhlgerecht gebaut ist. Alle Zimmer sind über Fahrstuhl/Rampe zu erreichen.
Sehr übersichtliche Anlage, 3 Pools , 1 mit 32 Grad Wasser Temperatur super für die tägliche Wassergymnastik, Grosses Appartement,Strand nah gelegen. Was uns besonders gefallen hat, das Menschen auch mit schwersten Behinderungen hier willkommen sind.
Schönes, behindertengerechtes Hotel mit 2 großen Pools. Einer dauerhaft auf 32 Grad geheizt.
(Das war für uns der Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden). Anlage/Apartment super sauber und gepflegt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!
Ich finde das Hotel sehr gut, ich habe dort alles!
Das Hotel ist für mich und meine Familie das beste, dass es gibt. Ich habe MS und benutze auch den Rolli, oder Scooter oder den Rollator. Alles kann man perfekt nutzen, das Hotel ist super behindertenfreundlich, sauber, freundlich und für mich immer leise für ein Hotel. Ich buche immer Comfort Zimmer, die für mich mit der Behinderung perfekt sind. Die Grösse ist toll, die Sauberkeit ist sehr gut, das Essen abwechselungsreich( für jeden ist was dabei, es schmeckt gut), die Mitarbeiter sehr freundlich . Und wenn man…
Ein tolles barrierefreies Hotel, welches alle Vorzüge für eine Gruppenreise für Menschen mit Behinderung bietet. Sehr schöne Poolanlage, immer freundliches Personal, sehr reichliches und vielseitiges Buffet.
Therapieräume und große Einzelterassen bieten die Möglichkeit alle Bedürfnisse verschiedenenster Gruppenteilnehmer zu erfüllen. Alle Gruppenmitglieder waren sich einig, wir kommen wieder!
Behindertengerecht, gutes Essen und Kurmöglichkeit
Das Hotel ist besonders behindertenfreundlich.
Es ist sauber und das Essen ist ausgezeichnet.
Das Wasser im Pool ist sehr warm und besonders für Wassergymnastik geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nichts für Rollstuhlfahrer ohne elektrischen Rolli
Das rollstuhlgerechte Hotel liegt an einer Anhöhe und so sind der Strand und los Cristianos ohne Elektroantrieb oder supersportliche Begleitungen nicht erreichbar.
Allergiker:Bringt euch eigene Bettwäsche mit
Man kann schöne teure Ausflüge machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Behinderte und Rollstuhlfahrer sehr gut
Das Hotel ist 100 % barrierefrei! Rollstuhlfahrer kommen überall hin und das Personal ist super aufmerksam! Es gibt 3 beaufsichtigte Pools. 1 Poll ist 130 cm tief und wird auch im Sommer auf 36 Grad beheizt. Das ist Ideal für Therapien die man auf im Hotel buchen kann. Nebenan ist ein Laden in dem man Elektro Rollstühle, Pflegebetten etc. mieten kann. Ein Nachteil gibt es, das Hotel liegt am Berg und ist für Rollstuhlfahrer ohne Motor schwer zu erklimmen. Man sollte einen E-Scooter oder einen Elektro Rollstuhl…
Meine Frau und ich waren bisher 3x in diesem Hotel. Zuletzt waren wir dieses Frühjahr dort. Wir schätzen die ruhige Lage etwas abseits des Trubels und das zuvorkommende Personal. Wenn man etwas auf dem Herzen hat, wird es wenn möglich ruck-zuck gemacht.
Wir haben beide kein Handicap, wie es die meisten Gäste in diesem Hotel haben, und fühlen uns trotzdem sehr wohl. Solange es geht, werden wir regelmäßige Gäste bleiben.