Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Ein sehr schönes barrierefreies Hotel für behinderte und nicht behinderte Hotelgäste. Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und ging auf unseren Wunsch Essen ohne Knoblauch zu bekommen ( meine Frau hat eine Knoblauchallergie) mit viel Engagement sofort ein so das wir niemals das Gefühl hatten Ihnen für diese zusätzliche Arbeit lästig zu seien.
Für mich als Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Massage und Rollstuhlgymnastik waren ebenfalls klasse. Die Zusammenarbeit mit LeRo funktioniert tadellos. Alles in allem: ich war zum ersten Mal dort aber sicher nicht zum letzten Mal.
Raus aus dem Trott, ab noch Marysol zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für Behinderte und auch gesunde Mitmenschen kann die Anlage bestens empfohlen werden. Durch die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter fühlt man sich wohl und geborgen,
eine heimatliche Geborgenheit ist dadurch gegeben.
Das Hotel zeichnet sich durch seine ausgesprochen gute und behindertengerechte Ausstattung aus. Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter. Durch einen hohen Anteil an Stammgästen erlebt man eine sehr angenehme familiäre Atmosphere.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ich komme seit 1988 ins Hotel. Für meinen Mann, der im Rollstuhl saß, war es immer eine gute Erholung während des deutschen Winters. Das Hotel ist auf die Belange von Behinderten sehr gut ausgerichtet. Auch nach dem Tod meines Mannes komme ich jedes Jahr gerne wieder. Es ist wie eine 2. Familie geworden. Selbst meiner Enkeltochter gefällt es gut, sie war als Kind dabei und kommt auch heute noch gerne ins Mar y sol.
Ich hoffe, dass ich noch sehr lange kommen kann. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Für Menschen mit Einschränkungen ein Traum. Zimmer zum Wohlfühlen, Buffet vom Feinsten. Alles sehr sauber, gepflegt, durchdacht und liebevolll. Nah genug am Strand, der Promenade, dem prallen Leben und dennoch weit genug entfernt vom Lärm, Zimmer absolut ruhig. Tolles Zusammenleben von Menschen mit und ohne Einschränkungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, großzügiges Kurhotel mit großem Spa-Bereich und umfangreichem Therapieangebot, rollstuhlgerechtem Sportzentrum, sowie einem Hilfsmittelverleih und Pflegedienst. Im Außenbreich befinden sich 3 Pools, einer wird ganzjährig auf 32 Grad beheizt. Es gibt eine große Dachterrasse, wo Anwendungen stattfinden und man eine tolle Aussicht auf das Meer hat. Die Lage ist sehr günstig. Man ist zu Fuß in 10 Minuten am Meer oder beim Shoppen. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Der Service ist…
Ideales Hotel für Rollstuhlfahrer. Alle Bereiche sind barrierefrei und zwei Pools sind mit Lifter ausgestattet. Arzt, Hilfsmittelversorgung, Physio, Pflege, Wellness und vieles mehr, alles unter einem Dach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre-ideal für Gäste mit Behinderung - große Akzeptanz auch vom gesamten Personal-sehr hilfsbereit und alle Möglichkeiten für Hilfsmittel und Therapien
Wohlfühlen mit vielen Angeboten und leckerem Essen
Eine Wohlfühl-Oase mit Warm- und Kaltbadepool. Das wechselnde Buffet ist ausergewöhnlich lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicekräfte haben immer in Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Klima in dem etwas höher gelegenen Teil Los Cristianos ist ganz hervorragend, da es nicht so feucht ist. Man ist aber trotzdem schnell im Ort, aber nicht zu nah an der lauten Partymeile.
In Los Cristianos ist es fast garantiert, dass eigentlich immer die Sonne scheint!
Da es auch für…