Wohl nur als Behinderter in der Gruppe zu ertragen
Die Idee mit diesem Behinderten-Hotel ist ja super. Allerdings findet man dort fast nur große Gruppen mit mehrfach behinderten Menschen. Es ist eine reine Massenabfertigung. Dementsprechend ist es auch sehr laut, die Büffets werden gestürmt, als Paar bekommt man kaum noch eine freie Liege am Pool. Auch am Abend werden die wenigen Tische, die dort draußen stehen, zusammengeschoben und die Gruppen sitzen dort. Wir waren letztes Jahr im Juni dort und zur gleichen Zeit waren 5 Gruppen (durchschnittlich 20 Personen) da.…
In die Jahre gekommen, nur zum teil renoviert. die unrenovierten Zimmer sollte man nicht mehr vermieten, doch über Tui bekommt man anscheinend nur diese! Das Hotel hat mir dann ein anderes Zimmer gleicher Preisklasse aber renoviert gegeben, danke an die tolle Hotelbetreuung Frau Veronnika. Ansonsten für Rollifahrer ein gutes Hotel. Alles mit Fahrstühlen erreichbar, sehr gutes Essen und immer abwechslungsreich. Der Service wahr sehr gut, der Empfang am Tag der Anreise leider nicht. Die blonde Dame war sehr…
Schönes und sauberes Hotel.
Von der Größe bzw. Anzahl der Gäste angenehm da man nicht gezwungen war am Pool zu liegen, da jedes Stockwerk über eine eigene ,,Terrasse" mit Liegen verfügt.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich auf die überwiegend Deutschen, Holländischen und Englischen Gäste abgestimmt.
Zu Bedenken ist, dass einige Dinge nicht auf dem Zimmer vorhanden sind sonder gegen Kaution an der Rezeption abgeholt werden müssen (Safeschlüssel,Fernbedienung,Fön,...).
Keine Angst vor dem…
Immer noch das beste Hotel für Rollstuhlfahrer und deren Familien. Absolut barrierefreies Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien.
Baden im Pool ganz sicher: Bademeister, Lifter, 32°C beheitzt, 1,30m Wassertiefe - ein zweiter Pool auch mit Lifter, aber unbeheitzt und bis 1,80 tief. Auch im Meer ist das Baden möglich am Rollstuhlstrand.
Sehr gute, lockere Atmosphäre - auch für Singles schnell Kontakte zu anderen Gästen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundm zufrieden!
Rundum perfekter Urlaub! Tolles Klima, hervorragenden Betreuung, sehr gutes und vielseitiges Essen, alles sauber, wunderschöne und warme Pools, ideale Lage abseits des Rummels im klimatisch optimalen Bereich von Teneriffa. Die Anwendungen in dem Hotel angeschlossenen Wellness/Therapiebereich waren ebenfalls sehr gut.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ein 30 Jahre alter Kasten,TUI sollte sich schaemen' solche Studios zu verkaufen. Schlafsofa zu kurz, 2 Bett unter dem Schlafsofa verstaut, Balkontuer liess sich nicht verschliessen. Upgrade kostete 900 Euro. Es muss gesagt werden, Sporthalle und Therapeuten sind sehr gut. Holten das Manko des Hotels leider nicht auf. Darum nie wieder Mar y Sol!!!
Super, es war toll zu sehen, was alles möglich ist für Menschen mit Behinderung!
Das Essen war spitze, leider schafft es wohl niemand, alles zu probieren.. wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr angenehm und topp in Preis und Leistung
Wir hatten sehr schöne Komfortzimmer im Haupthaus (Casa Madrid) gebucht, sehr gut ausgestattet, mit großen, perfekt rollstuhlgerechten Badezimmern mit befahrbarer Dusche, unterfahrbarem Waschbecken, Haltegriffen im Duschbereich und im WC. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage ist aus meiner Sicht mustergültig, das Personal außerordentlich freundlich, und das Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Aber auch das etwas "kleinere" Mittagsbuffet kann sich sehen lassen.
Eine sehr…
Sehr angenehmes Hotel, absolut barrierefrei gestaltet, optimal für Rollstuhlfahrer und auch Fussgänger.
Angenehmes, rücksichtsvolles Miteinander zwischen Menschen mit Behinderung, Menschen ohne Behinderung und Hotelpersonal. Haben einen sehr angenehmen Urlaub geniessen können und werden gerne wieder dort wohnen und die tolle Ambiance und das vielfältige, jeden Tag etwas anders gestaltete Buffett geniessen.