Bereits zum 5. mal war ich im Mar y Sol.
Es fühlt sich an, als ob man zu guten Freunden kommt und nicht in ein Hotel geht.
Es war bestimmt nicht das letzte mal.
Hotel , mit einem Fokus auf Menschen mit Behinderungen . In weiten Teilen Barrierefrei . Aber deutlich in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem aktuellen Stand , der bei einem Hotel dieser Preisklasse und 3* eigentlich zu erwarten wäre , z.B. keine Klimaanlage . Fazit > Der 3te Stern ist mehr als geschönt.
Wunderbare Lage
ohne Abstriche für Rollstuhlfahrer geeignet
bester Service
tolle Küche
wunderbare Freizeit- und Sportangebote
super!! Pool mit zwei Liften, gerade für Rollstuhlfahrer spitze
Endlich barrierefreier Urlaub ohne Abstriche, wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal mit unserer Reisegruppe (pflegebedürftige Senioren mit Rollstuhlfahrer/innen) im Hotel Mar y Sol. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Unsere Pflegekräfte hatten alle notwendigen Hilfsmittel. Das Personal hat sich wie immer fürsorglich, sehr freundlich und immer kompetent um uns gekümmert. Die Lage des Hotels ermöglicht uns kurze Wege an den Strand.
Das Hotel Mar y Sol hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, auch wenn man nicht gehbehindert ist. Ich war als Einzelperson dort und habe mich nicht einen Moment einsam gefühlt. Das Klima im Hotel und zwischen den Urlaubern ist so herzlich, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Philosophie zum Führen eines solchen Hotels ist bewunderungswürdig . Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen bedanken, die mir 13 schöne Tage beschert haben.