Das Hotel ist eine schöne und weitläufige Anlage mit 1 bzw. 2 stöckigen Bungalows. Die Ferienanlage ist in einem gepflegten Zustand. Viele Mülleimer und Gläserbehälter in der gesamten Ferienanlage sowie am Strand tragen dazu bei die Anlage sauber zu halten. In der großen Gartenanlage laufen viele handzahme und zutrauliche Eichhörnchen herum, die jedoch keineswegs störend sind.
Die Ferienanlage wird überwiegend von netten Holländern sowie Engländern besucht.
Kusadasi:
Den Hafen von Kusadasi, mit großen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Clubanlage
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Clubanlage. In 10 Min. mit dem Bus, der direkt vor der Anlage hält, in Kusadasi mit zahlreichen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Liebhaber weitläufiger Sandstrände kommen im Kustur Club allerdings etwas zu kurz. Das Wasser war allerdings top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Cluburlaub ganz in Ordnung
Die anlage war alles in allem in ordnung. Nicht so gut waren die mangelnden deutschkenntnisse des personals. Das machte die verständigung manchmal schwierig. Wir hätten uns eine bessere betreuung durch die alltours reiseleitung gewünscht. Ansonsten ein gelungener urlaub.
Vorweg:
Wir haben erstmalig einen all- inclusive- Urlaub gebucht, bis dahin immer Individualurlaub.
Bis zu einer Woche ist diese Urlaubsform für uns akzeptabel (s.u.), für unseren Enkel (7 Jahre) war es ok.
Leider beginnt eine Kinderanimation erst zur Hauptsaison, jetzt gab es kein sportliches oder spielerisches Angebot für sein Alter. Entschädigt hat die große, abwechslugsreiche und saubere Poolanlage. Sehr positiv empfanden wir die fürsorgliche Aufsicht an den tollen Rutschen (diese waren vor- und…
bis auf den Strand - immer wieder.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen waren abwechslungsreich und wurde auch in der Hauptzeit immer neu aufgefüllt.
Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet.
Hotelanlage sehr gepflegt,Personal sehr freundlich,immer ausreichend Plätze im Resaurant und auf den Liegen. Strand sehr schmal und schnell Tief. Tolle Kinderpools. Flug mit Sunn Express nicht zu Empfehlen.
Es ist eine Super Hotelanlage,sehr sauber und sehr gepfegt.
Unsere Putzfrau war ein Engel und das Personal immer nett und freundlich.
Das essen war uns zu wenig gewürzt und die Desserts viel zu süss wer aber hungrig ins bett geht ist selber schuld,denn es ist genug vorhanden und für jedermann etwas dabei.
Es gib immer wieder Menschen die an allem etwas auszusetzen haben und wie es in den Wald rein gerufen wird schallt es auch wieder raus. Wer in ein anderes Land fliegt oder fährt muß damit rechnen das es dort…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht für kleine Kinder ab 4 bis 6
Wir waren das zweite mal da ! Die Anlage wurde neu gemacht,toll.Das Essen war immer gut ,aber unser Kellner Abdullah Sütlü war der beste im Service. Immer schnell total nett zu jederm Gast und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden leider nicht so sauber gemacht - punkt!!!Die Kinder Animation war auch nicht gut ! Nur bei Marta konnte ich Alison lassen und nicht bei der anderen Animation. Sie schaut mir zu wenig nach den Kindern . Auch das angebot für die Kinder zu wenig immer nur paar minuten Unterhaltung !! Für…
diesen Kustur-Virus wieder loszuwerden - deshalb haben wir es schon wieder getan und heute für September gebucht !
Tolle neue Pool-Anlage in kürzester Zeit gebaut - Hut ab !
Vielen Dank dem gesamten Personal - einfach immer freundlich und hilfsbereit - man hat das Gefühl nach Hause zu kommen......