Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
11 Tage zum abschalten
Frühstück immer das gleiche, nach ein paar Tagen wird es langweilig. Sonst war das Büffet sehr abwechslungsreich, lecker und spitzenmäßig! Manchmal Speisen kalt (Nudeln oder vor allem die Pizza, die immer die gleiche war).
Getränke zu wenig Auswahl. Die Zuckersäfte gingen gar nicht. Sonst nur Cola, Fanta, Sprite, Efes Bier und billige Weine. Sehr viele Gläser waren beschädigt und gehörten eigentlich auf den Müll.
Man musste sich häufig neues Besteck erst suchen, wenn vorher welche am Tisch saßen. Kellner…
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Was uns nicht gefallen hat war die offene Rezeption und der Strand. An der Rezeption waren nur sehr wenige Sitzplätze und da man nur dort Internet hatte, war es dort vorallem abends sehr überfüllt. Der Strandabschnitt war sehr schmal und der Sand eher grob mit Steinen. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr weitläufig, so dass man auch schon mal ein paar Minuten bis zum Restaurant, Pool oder Strand laufen muss, wenn man ein Zimmer weiter hinten hat. Wir hatten unser Zimmer…
ein Hotel zum wohlfühlen,große Parkanlage,sehrgutes Essen,sauberer Pool und freundliches Personal.Kusadasi mit dem Dolmus ca 6 km.gut zu erreichenEntfernung zum Flughafen Izmir ca 65 km.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Wer ungezwungenen Cluburlaub liebt, ist hier richtig. Die Anlage hat eine wunderschöne Gartenanlage, in der viele Eichhörnchen leben. Der Poolbereich war für unseren Geschmack nicht sehr ansprechend - erinnert an eine Campingplatzanlage. Die Hotelanlage ist nicht auf Regentage ausgerichtet, da so ziemlich alles im Freien liegt - ausser dem Speisesaal. Das Essen des Hotels ist sehr gut. Alles sauber und sehr viel Auswahl am Morgen, am Mittag und am Abend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub für familien sehr zu empfehlen
Schöner Urlaub für Familien mit kindern sehr empehlenswert. Tolles essen ,auf freundlichkeit und hilfsbereitschaft wurde großen wert gelegt.Gesamtes personal hatte gute fremdsprachen erfahrung speziele englisch französich.Die animation war auch sehr bemüht die gäste zu unterhalten.noch ein großes vorteil des hotel gute verkehrsanbindung zum zentrum von kusadasi mit dem dolmus(bus).preis pro person 1eur dauer bis zum zentrum vom hotel 10 min. mit dem dolmus.mit dem taxi 6 eur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub in Hotel Kustur Holiday Village
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es stimmte einfach alles, wir können diese Anlage nur weiter empfehlen, es gibt nichts auszusetzen, Das Essen war sehr reíchlich und für jeden Geschmack war aws dabei.
Die Anlage ist einfach fantastisch. Ich als Blumenliebhaber komme voll auf meine Kosten. Alles wird gepflegt. Rasen gemäht und nachts wird bewässert.Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Kein Grund zum meckern vorhanden. Für jede Familie, Single oder Paar sind es individuelle Räumlichkeiten.
Das Essen ist vielseitig und sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Es gibt alle Nationalitäten.
Man sollte halt wissen, dass die Stammgäste gerne wegen des Wetters im Mai/Juni und im September immer anzutreffen…
Die Anlage an sich war ok nur vom Strand waren wir sehr entäuscht.Wegen starkem Fischgestank hielt man es dort leider nicht sehr lange aus.Von der Kinderanimation waren wir sehr begeistert toller Umgang mit den kleinen.Das essen war ok nur gab es wenig Fleischgerichte.Zudem war die Musik im Restaurant sehr störend,sehr laut, hatten das Gefühl man sollte nicht zu lange sitzen bleiben.Nochmal werden wir dort nicht mehr hin fahren,es gibt bessere 5 Sterne Hotels für das gleiche Geld.
Wunderschöne Anlage mit Park, naturbelassene Anlage mit vielen Bäumen und Blumen. Sehr gepflegte Anlage!!!!! Kein Hotelklotz, sonden kleine Bungalows umgeben von Bäumen und Wiesen, sehr gepflegt und sauber. Das All-Inklusive-Angebot ist top. Es finden sich alle Altersgruppen, so ist man hier nie falsch.
Das Preisleistungsverhältnis hat bei uns immer gestimmt, sowohl mit den Zimmern als auch mit der Verpflegung
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sauberer Garten, schmutzige Zimmer, top Essen.
Die Aussenanlage ist sehr schön und super gepflegt. Leider gilt das nicht für die Zimmer. In der Woche wurde nicht ein einziges Mal gesaugt. Der Teppich war eklig und voller Flecken. Auch die Bereiche Bar und Tische an der Bar waren immer schlecht gereinigt. Den Putzlappen, mit dem die Tische abgeputzt wurden, stand vor Dreck.
Der Strand ist sehr schmal und teilweise schmutzig. zigarettenkippen und auch Glasscherben haben wir gesehen. Aber das Meer ist glasklar und man kann sogar kleine Fische sehen.
Die Stadt…