Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Abgelegenes kleines Hotel - Erholung pur!!!
Wir haben nur 4 Tage auf Mallorca verbracht, wollten Ruhe und Erholung. Das bietet das L'Hermitage mit Komfort, Freundlichkeit des Personals, leckerem Essen, einer sehr gepflegten Anlage und Liebe bis ins Detail. Am Pool hört man außer den Glocken der Schafe und Ziegen nichts - es herrscht eine herrliche Ruhe! Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen, sollte man in einen Supermarkt wollen, oder außerhalb etwas Trinken / Essen wollen. Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub und absolute Ruhe
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit nur 24 Zimmer. Eigenes Restaurant mit sehr schmackhaften Gerichten welche man sich wahlweise zusammenstellen kann. Das Frühstück hingegen war in Büffetform. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und England. Wie schon vorab erwähnt, ist ein Mietwagen erforderlich. Wer ausschließlich die Insel erkunden möchte, sollte eher im Frühjahr oder Herbst reisen, da es im Sommer teilweise sehr heiß ist. Unsere Durchschnittstemperaturen lagen bei 30 - 35 °C.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Spur von Ballermann, nur blökende Schafe
sehr reizvolle und gediegene Anlage, außerordentlich gepflegt und sauber, glücklicherweise nur circa 20 Zimmer, was vor vorneherein Ruhe verspricht Gäste meist mittleren Alters, ruhig, höflich und zuvorkommend nur etwas für Ruhesuchende, dann aber ist es ideal
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Orient - Erholung abseits des Massentourismus
Malle einmal ganz anders: Abseits des Massentourismus im Tramuntana-Gebirge mit Wellness & Wandern. Allerdings nur mit Mietwagen möglich, wenn man nicht ausschließlich wandern oder die "Eremitage" wörtlich nehmen will. Sicherlich deutlich höheres Erholungspotenzial als beim "üblichen" Strandurlaub. Das Restaurant ist super, die Preise angemessen (nicht billig, aber dafür hohe Qualität der Speisen). Halbpension jedoch nur, wenn ein paar zusätzliche Pfunde kein Problem darstellen :-) ... Das Hotelpersonal ist…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel L'Hermitage - eine Romantiker-Oase
Eine Reise in das L'Hermitage lohnt sich insbesondere für Pärchen, die romantische Stunden miteinander verbringen wollen. Die Hotelanlage und deren Einrichtung hat Flair und Atmosphäre. Wir haben uns besonders wohl gefühlt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel mit mehr Schein als Sein !
Dieses Hotel wird leider ein wenig über Wert verkauft. Die Küche entspricht mit Sicherheit nicht gehobenen Ansprüchen und die Zimmer im unteren Geschoss sind dunkel und die Bäder feucht. Es liegt tief im Gebirge und wer seine Ruhe mit nur normalen Ansprüchen sucht, ist dort mit Sicherheit gut aufgehoben, der Name Wellness und Spa ist in diesem Zusammenhang jedoch mehr als weit aus dem Fenster gelehnt.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt im L`Hermitage
Wir waren das erste mal im L`Hermitage und kommen sicher wieder mal. Ideales Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen, vor allem in kulinarischer Hinsicht ( wir hatten die empfehlenswerte Halbpension). Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, so lassen sich viele interessante Ziele in relativ kurzer Zeit erreichen. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt, Unser Zimmer (im SPA - Gebäude) war sehr groß und nett eingerichtet, das Personal war superfreundlich. Tipp: Navi mitnehmen oder zum Mietwagen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Fincahotel in ruhigem Hochtal
Das Hotel ist ein ehemaliger Herrensitz und später auch Klosteranlage. Es gibt insgesamt 20 Zimmer. Die ganze Anlage ist ausgesprochen schön und gepflegt, aká romantisch. Die Gäste waren überwiegend jenseits der 50. Jüngere Paare und kleine Familien (mit Babys) ab ca. 30 in kleiner Zahl. Viele Deutsche und Engländer und ich meine vereinzelt eine nordische Sprache und Spanisch erkannt zu haben. Alles sehr angenehmen Leute und wie immer kommt man Menschen aus dem Ruhrgebiet am leichtesten in Kontakt :-) An der…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zustand der Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Romantik. Meine "schlechte" Bewertung bezieht sich nur auf die Zimmer 1-16. Sehr muffig riechend und der Schimmel im Bad, Zimmer 5 kommt schon durch die Wände. Bilder habe ich hochgeladen, man kann es gut erkennen. Aufgrund des Geruchs und des maroden Zustandes kann ich das Hotel bzw. die Zimmer in diesem Gebäude, absolut nicht empfehlen. Wirklich schade, da der Rest so unglaublich traumhaft ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel in traumhaft ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel im ursprünglichen mallorquínischen Baustil, einsam gelegen, schönen Außensitzplätze, traumhafte Aussicht, rundherum angenehme Atmosphäre, Mietwagen ist erforderlich