Offizielle Hotel Homepage

André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in einer der schönsten Location
Traumhaft! Schöne Location und super schöne gepflegte Anlage Sehr zufrieden vom Service über das abwechslungsreiche Essen 1A+* Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Baki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht
Wir sind das erstemal in La Blanche Island gewesen und sind sehr überrascht vom Hotel. Das Hotel ist in einer Bucht in einer schönen Natürlichen Umgebung. Die Strände sind auch sehr sauber und Klar. Da sind jede Menge Lounges wo Mann relaxen kann. Für die Kinder gibt es jede Menge Rutschen und Pools. Das Restaurant ist 1a es gibt viele Essens Möglichkeiten für jede Person wir wollen uns auch noch mal an Sila und Alican bedanken das sie uns so geholfen hat.Das Personal ist wirklich super besser gehts garnicht…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Lage
Hotel in wunderschönen Lage. Tolle Natur außenrum. Im Oktober zum Ende der Saison Erholung pur, da nicht viel los war. Es gab abends keine Shows mehr, dennoch war das Animiationsteam den ganzen Tag über bemüht was mit den Gästen zu machen. Essen war gut. Hamam und Massagen im Spa waren sehr gut. Einziges Manko war die Reinigung und der Zustand der Sanitäranlagen. Sonst ein tolles Hotel zum Wiederkommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
GürcanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel sie werden begeistert sein
Es ist unmöglich dort zu verdursten oder zu verhungern überall bekommt man von allem genug
Abdelkarim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert es Hotel
Ich bin in allen Bereichen sehr zufrieden Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flugplatz ca 20 Km Das Personal ist sehr hilfsbereit Wir hatten die Möglichkeit a öa Karte zu Essen Für die Kinder das Hotel ein Stück Paradies Wir sind zum zweiten Male hier und das wird bestimmt nicht das letzte Mal Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - zu empfehlen. 😊
Schöne weitläufige Anlage. Schöne Einrichtung. Genügend Liegemöglichkeiten. Lediglich ärgerlich, dass während unseres 10 tägigen Aufenthaltes zwei verschiedene Messen im Hotel stattfanden (Auf- und Abbau von Ständen sowie viele Besucher der Messe und dadurch auch volle Besetzung im Restaurant).
Ahmet(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder🫶🏽💯
Die Zimmer sind alle tiptop. Da das Hotel auf einer Halbinsel ist, hat meines Wissens jedes Zimmer Meerblick
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Macht euch ein eigenes Bild
Bisher das schlechteste Hotel in der Türkei was wir gesehen haben. Die Zimmer werden sehr schlecht bis gar nicht gereinigt, Handtücher sollten lt. Beschreibung täglich gewechselt werden, jeden zweiten Tag hatten wir nur die Hälfte der Handtücher im Bad. Bettwäschewechsel lt. Beschreibung jeden 3. Tag, wurden in 10 Tagen 1x gewechselt, weil wir zufällig im Zimmer waren und darauf bestanden haben. 4x im Aufzug wegen Stromausfalls stecken geblieben. !Das ist nur unsere Erfahrung, macht euch bitte eigenes Bild, da…
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschön!
Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr aufmerksam. Eine wunderschöne Insel mit einem wunderschönen Ausblick. Insbesondere danken wir Sila (Guest Relation) für ihren Einsatz in jeglicher Hinsicht. Sie hat uns bei allem weitergeholfen und sich um unser Wohlbefinden rundum gesorgt selbst wo sie an einem Tag frei hatte. Eine absolute Empfehlung! Wir werden wieder kommen.
Çigdem(46-50)Deutschland
Auf jedenfall nochmal...ein tolles Hotel mit Natur pur
Auswahl für Vegetarier war gut....jedoch für Veganer gab es wenig Auswahl..