Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für jeden
Ein super schönes Hotel kann es nur empfehlen . Shuttle Service ist gratis . Mitarbeiter sehr hilfreich . Ich war schon in einigen Hotels in bodrum aber das übertrifft einige oder alle . Jeden Live Musik in der Lobby mit Klavier . Flughafen ist nur 20 min entfernt . Das beste die haben ihr eigenes Starbucks .
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super gutes Gäste Betreuung. Sila ist die beste ♥️
Super sauberes Hotel. Service super, Essen 1A, Strand, Pools perfekt, reichlich Platz für alle. Der Ort des Hotels liegt in einem wunder schönen Bucht. Bedanken uns sehr Herzlich an die Dame namens Sila die Liebe voll um uns gekümmert hat, die uns auch außer halb des Hotels Ausflug Möglichkeiten angeboten hat. Eine sehr nette Dame. Bis jetzt im Durchschnitt das beste Hotel 🥰👍 Immer wieder gerne La Balance Island Bodrum. Nächstes Jahr sind wir wieder hier 🍀 Kann jedem das Hotel empfehlen. Zum ausruhen,…
naji(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Hervorzuheben ist der Kundenmanager Herr Cengiz Cetin der im Hotel die Gäste betreut und sich um all Ihre Wünsche kümmert. Einfach TOP !!!
Sünbül
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur😊
Die Aussicht des Hotels ist einfach magisch, besonders wenn man am oberen Pool liegt, man kann super weit gucken. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Mittags gibt es diverse Snackbars, wie italienisch, mexikanisch, türkisch… u.s.w. Es gibt neben dem großen Buffet am Abend, noch 4 a la carte Restaurants… man muss also aufpassen, dass man nicht zunimmt 😅 Alles in allem, kann man super entspannen und ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen 👍
Sirvan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel! Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen stimmt. Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sofort bei Anliegen, die man hat. Wir sind als Familie mit Kleinkind (2 Jahre) geflogen. Es hat alles sehr gestimmt. Die guest relations vor allem Berivan Hanim ve Alican bey haben uns bei unserem Anliegen( Bett war sehr ungemütlich) sehr geholfen. Das Bett wurde tatsächlich ausgetauscht. Also wie gesagt alles in allem rundum zufrieden. 5 Sterne sind verdient.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön auf einer Halbinsel eingebettet und bietet sehr schöne Strandabschnitte, wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Ein Golf Car Service bringt die Gäste an sämtliche Orte der Anlage, was den Kindern sehr viel Spass gemacht hat. Das Essen im Aussenbereich geniesst man dank der Hanglage mit Meerblick.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Hotel hat eine schöne Anlage sehr entspannter Urlaub. Essen und Cocktails waren auch Top. Hygiene stimmt alles ist sehr sauber alles. Im Club Azur arbeitet an der Bar her Anıl der sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Herr Cengiz der Manager ist auch sehr hilfsbereit und bei allen Problemen für sie da. Entspannten schönen familienurlaub gehabt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Hotel mit schöner Lage und gutem Essen
Älteres Hotel mit schöner Außenanlage und schönem Strand. Das Hotel liegt auf einer Halbinsel ca. 20 km von Bordum entfert. Die Strände und Pools sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut.
Murat(31-35)Österreich
No Buggy No Fun
Was mich am meisten geärgert hat war, dass vor dem Hotel mindestens 8 Buggys stehen jedoch wurden für den Transport von den Gästen nur 2 benutzt. Ich und meine Familie haben am letzten Tag sogar 30min gewartet bis uns jemand vom Strand geholt hat. In der Früh sollten die Buggys vor dem Hotel warten und am Abend vor dem Strand! Laut unserem Fahrer möchte der Chef nicht,dass die Jungs rum fahren. Sorry aber das macht überhaupt kein Sinn. Die Strecke vom Strand zum Hotel ist sehr steil und für Familien mit…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Auswahl beim Essen. Super Betreuung durch deutschsprachige Manager Cengiz. Etwas abseits, dennoch fehlt es hier an nichts.