Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für jeden was dabei! Traumhafte Aussicht einfach !
Das Hotel hatte mein Sohn für uns ausgesucht, für uns war es dann eine positive Überraschung als wir ankamen. Ich meine wenn man es einem 14 jährigen überlässt, kann man es nicht genau wissen wo man landet. Die Landschaft ist einfach traumhaft um das Hotel herum.
LeNi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Leider ist der Service und die Hygiene schlecht, sodass ich das Hotel anderen Familien nicht weiterempfehlen kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Kurzer Transfer. Sehr schöne saubere Halbinsel Anlage. Tolle Pools. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Für uns erholsamer Urlaub gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel für alle Altersklassen
Ankommen, staunen, einchecken und Wohlfühlen 🥰 idyllisch gelegen, mit tollem Panorama. Ein Hotel zum Abschalten vom Alltag.
Ansam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholungsurlaub mit Kind
Sehr schöne Anlage, schöne Pools und große Zimmern. Wir fanden das Hotel sehr sauber jedoch war die Dusche nicht immer zu 100% gereinigt worden.
Sül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Diese bietet alles um einen schönen Aufenthalt zu haben. Die Strandabschnitte sind unbeschreiblich. Glasklares Wasser zum schnorcheln oder einfach zum schwimmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Das hotel ist sehr gut und sehr empfehlens wer Würde ich noch einmal besuchen Sehr gut . Empfehle ich jeden das hotel sehr sehr nette leute. Gute unterhaltung massage gut pool alles perfekt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel mit TopGastronomie
Das Hotel hat verschiedene Pools für alle Interessen. Für Babies einen Kinderpool, viele Rutschen. Für Erwachsene ruhigere Pools und wer gerne Musik und Entertainment hat, kann die auch nutzen. Es gibt verschiedene Restaurants in denen mittags sogar bedient wird.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Strandurlaub für Groß und Klein
Sehr schön gelegenes Hotel umkreist vom azurblauen Meer. Ideal zum Relaxen geeignet, sowohl mit Kindern als auch ohne Kinder.
reyhan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
familiennhotel
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es gibt viele Orte zum Essen. Es gibt viel Spielraum für Kinder. Das Gästebetreuungsteam hat uns bei allem geholfen. Animationsveranstaltungen sind sehr erfolgreich. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Ich möchte mich auch bei Frau Sıla vom Gästebetreuungsteam bedanken, sie hat sich sehr gut um uns gekümmert.