Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung nicht angemessen
Gutes Hotel. Leider aber mit einigen Mängeln.
Roomservice unter aller Sau. Geputzt wurde nicht wirklich. Sauberkeit wird hier zumindest von den Damen die die Zimmer putzen klein geschrieben.
Ansonsten sehr hilfsbereite Mitarbeiter bis auf einige wenige Ausnahmen
Das Gästebetreuungsteam hat uns sehr geholfen und waren sehr freundlich. Mein Koffer kam bei der Anreise beim Flug nicht mit, sofort hat uns Herr Alican geholfen. Frau Sıla hat uns sehr gut bei den A la carte Restaurants geholfen.
Ich bin zum 2. mal im La Blanche Island. Es hat mir sehr gefallen. Das Essen ist top. Die Mitarbeiter und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Und die Lage ist sehr gut.
Und der Strand ist sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für jeden was dabei! Traumhafte Aussicht einfach !
Das Hotel hatte mein Sohn für uns ausgesucht, für uns war es dann eine positive Überraschung als wir ankamen. Ich meine wenn man es einem 14 jährigen überlässt, kann man es nicht genau wissen wo man landet. Die Landschaft ist einfach traumhaft um das Hotel herum.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Leider ist der Service und die Hygiene schlecht, sodass ich das Hotel anderen Familien nicht weiterempfehlen kann.
Kurzer Transfer. Sehr schöne saubere Halbinsel Anlage. Tolle Pools. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Für uns erholsamer Urlaub gerne wieder.
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Diese bietet alles um einen schönen Aufenthalt zu haben. Die Strandabschnitte sind unbeschreiblich. Glasklares Wasser zum schnorcheln oder einfach zum schwimmen.