Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Bewertung
Im großen und ganzen ist die Anlage an sich optisch schön. Leider ist es aber jedoch runtergekommen. Die Hygiene ist ein Fremdwort. Die Toiletten am Strand und in der Lobby sind unter aller sau. Mini Bar wird nicht tgl nachgefüllt. Wir haben einen Familienzimmer gebucht. Was unglaublich klein war. Nochmal kommen wir nicht hier her. Für das Geld kann man wo anders sicherlich besser Urlaub machen. Unsere ansprechpartnerin Sila von der Guest relations ist super freundlich gewesen. Sie hat sich eingesetzt wo es…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Champions
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Meerblick . Alles bestens würde ich immer wieder empfehlen das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut zum Abschalten und Relaxen
Bin sehr positiv überrascht für das Preisleistungsverhältnis für Bodrum!!
Halil Acar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes jahr auf jedenfall wieder !
Es ist ein ein super hotel mit tollem Personal. Vor allem die gäste betreuerin Handan ist sehr shympatisch, freundlich und sehr hilfsreich! Danke and das ganze personal des hotels die bemühen sich wirklich sehr für die schöne aufenthalt der gäste. Essen schmeckt sehr lecker, zimmer sind sehr sauber, strand ist einzigartig! Nächstes jahr sind wir wieder hier 100% 👍
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub danke Rudy ❤️beste Animation
Tolles Hotel Animation ist top danke Rudy du bist der beste ❤️ Durch dich wurde unser Urlaub perfekt Es war ein toller Urlaub
Viktoriya(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bügeleisen der Entspannung, alles in allem und sch
recht schönes Hotel! Gute Zimmerreinigung Jeden Tag gereinigt! sehr hilfreich! Restaurant auch recht gut!! das schöne meer! Personal am Strandbad sehr hilfsbereit! nur unbeliebt und Spa! unausstehliche blonde Dame, denken Sie nur daran, wie Sie mehr Geld von den Leuten bekommen! wertvoll, je nachdem, woher Sie kommen !!
Knut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War nicht der letzte Besuch in der türkischen Ägäi
Waren schon mehrfach in der Türkei zum ersten Mal in in der türkischen Ägäis.ein sehr schön abgelegenes Hotel ideal zum entspannen und relaxen.Getränke und Speisen rund um dieUhr.Leider hatten wir mehr Abwechslung bei Obst (keine Melone,Bananen und andere Südfrüchte ebendso bei den Fleischgerichten Rindfleisch,Leber u Kalb.)erwartet.Aber der Service die schöne Landschaft machten es zu einem schönen Erlebnis.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht zu empfehlen, vor allem nicht für Familien
Bewertung für das Hotel in der Türkei: Ich war sehr unzufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ließ stark zu wünschen übrig, das Personal war unfreundlich und es gab erhebliche Verständigungsprobleme aufgrund fehlender Englischkenntnisse. Das Essen war sehr eintönig und wenig abwechslungsreich. Das Animations-Team war ebenfalls enttäuschend und bot keine ansprechenden Aktivitäten oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein weiteres Problem war die Lärmbelastung durch eine Baustelle vor dem Hotel.…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelbewertung
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen (verschieden Restaurants), die Anlage ist sehr groß und die Platzauswahl am Strand ist riesig. Nur ein kleiner Mangel, dass es Abends nicht so viele Aktivitäten gibt.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
La Blanche Island
Von der Lage bis zum Service einfach klasse. Das Essen ist Qualitativ Super und sehr vielseitig. Am Buffet fehlt überhaupt nichts was man vermissen würde. Zum Erholen eine Augenweide. Alles in allem einfach klasse. Persönlich fliege ich ein Hotel nur einmal an, um verschiedene Orte zu sehen. Hier bin ich zum zweitenmal gewesen,und zum zweitenmal nach 4 Jahren hat mich das Hotel überwältigt. Einfach Klasse. Das Personal hilft,wo es geht. Vor allem die Gästebetreuung ist sehr hilfreich und versucht das kleinste…