Offizielle Hotel Homepage

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Animation die ihren Namen verdient
Tolles Hotel, sehr gute Lage, super Aussicht. Essens Vielfalt. Für alle "Esstypen" was zu finden. Das beste ist aber die Animation. Vor allem der Leiter "Adem" und weitere junge Männer und Frauen "Madi", "Leo", "Chapo" , "Merve", "Maysa", " Melih" Richtig Party. Gude Laune. Die wissen wie man leute animiert und feiert. Sehr zu empfehlen
Zübeyde(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Natürlich und passend für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage in der Natur. Sehr viele Möglichkeiten für sowohl Kinder (Wasserrutschen, Mini-Partys, etc.) als auch für Erwachsene (Bars, Clubs, Starbucks, etc.). Außerdem hat das Essen 5/5 Sterne verdient, sehr leckere und verschiedene Auswahlmöglichkeiten unter verschiedenen Restaurants. Sehr gemütlich war auch die Reise zum Hotel, sehr nah am Flughafen (10 min) und schnelle und simple Arbeit an der Rezeption. Ganz allgemein ist es ein perfektes Hotel für die Familie, sehr gemütlich…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden und daher auch empfehlenswert.
Allgemein was den Service betrifft in jeglicher Hinsicht einwandfrei und prima! Von A-Z super!! Schon hotell danke hotel
30.05. - 28.07.262 ERW
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel genau was für Familien mit Kindern
Natürlich, hier ist eine mögliche Bewertungsformulierung: "Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel La Blanche Island. Besonders für Familien ist es perfekt geeignet. Die Lage direkt am Strand bietet eine wunderschöne Aussicht und zahlreiche Aktivitäten. Das freundliche Personal sorgte für einen angenehmen Service, und die Einrichtungen waren modern und komfortabel. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und plane bereits, in Zukunft wieder dort zu übernachten."
Jörg Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Herbsturlaub mit viel Entspannung
Hervorragende Anlage, sehr weitläufig, ruhige und entspannende Zeit dort vebracht. Grosse und geräumige Zimmer mit traumhaften Ausblick. Nettes Personal, hilfsbereit und ausgesprochen höflich. Toller Rutschenpark und einfallsreicher Kidsclub.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir sind mit Kindern gereist. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Preis Leistung stimmt.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel !!!! Bin jetzt zum zweiten mal hier und werde für nächstes Jahr auch buchen. Extra 5 Sterne geht an Guest Relations besonders Frau Sila A. und Herr Alican A. sehr sehr freundlich und Hilfsbereit ❤️❤️❤️
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, schon zum zweiten Mal hier
Schönes Hotel, tolles Buffet, gemütliche Betten. Die Zimmer haben alle einen Meerblick, mal mehr mehr weniger. Der Service ist sehr gut. Badespass für Kinder ist gegeben. Strand und Strandbetten sehr schön. Guest Relation kümmert sich bei Bedarf um alle Belange. Wir kommen gerne wieder.
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
👍
Der Hotel ist sehr gut für Familie Kinder sehr viele Aktionen sehr viele nette Leute Mıtarbeiter Kann ich nur empfehlen😍👍😎 Service ist super und Strand sehr schön😍😍 guest relation Aidai sehr nett ve freundlichen 👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.